選單 首頁 搜尋

英國皇室大婚!深情凝視梅根…哈利王子感動噴淚

2018/05/19 19:50 東森新聞 字級:
英國皇室大婚!深情凝視梅根…哈利王子感動噴淚
▲(圖/AP)

英國王室哈利王子和美國女星梅根馬克爾的婚禮,台灣時間今(19)晚在溫莎城堡的聖喬治禮拜堂展開,現場眾星雲集,脫口秀女王歐普拉、女網巨星小威廉絲、喬治克隆尼夫婦與貝克漢夫婦都盛裝出席。

▼(圖/AP)


哈利和梅根的世紀大婚展開,因為新娘梅根是美國女明星,所以眾多美國明星 都是座上賓,可說是好萊塢演藝圈和英國王室的大聚集,賓客們都穿著正式服裝,女性賓客也都照王室婚禮規定,戴上各式色彩繽紛的禮帽出席。而王室邀請的600位賓客,除了觀禮之外,也會出席英國女王在溫莎城堡的聖喬治大廳設立的午宴。

另外婚禮也大開先例,破例邀請了約1000多名公眾人士,他們來自各行各業,包括有卓越領導能力的年輕人、慈善工作者等等,都獲邀前往溫莎城堡觀看兩名新人抵達和離開溫莎的情景。

▼(圖/AP)


台灣晚間7點,這場世紀婚禮正式展開,約有10萬民眾在溫莎鎮慶祝,畫面中梅根穿著一襲絕美婚紗,挽著公公的手走向哈利王子,兩人深情對望,令人動容。和哈利王子會合後,梅根打破傳統,不說「服從」丈夫的誓詞,代表著新時代女性。另外值得注意的是,哈利王子在婚禮中似乎感動地流下了淚水,在深情看向梅根後,默默舉起手擦拭臉龐,令人動容。

▼(圖/AP)


▼(圖/AP)


▼(圖/AP)


▼(圖/AP)


往下看更多新聞。

英國哈利王子和美國演員梅根在台灣時間今(19)天晚上七點舉行婚禮, 昨(18)天有數千名來自全球各地民眾,在婚禮舉行地點溫莎城堡外紮營,希望搶先佔好位置一賭王室成員風采。而相當親民的威廉和哈利王子,昨天意外到現場和民眾打招呼,一時之間現場尖叫聲此起彼落。

熱情民眾從人群中努力擠出,就是為了和哈利王子握手向他道賀,臉上堆滿笑容的哈利,也沒讓大家失望,一邊和大家握手邊話家常,表達感謝之意,要一起自拍也沒有問題,甚至還和民眾開玩笑,顯示他的好心情。

在婚禮舉行前一天,英國哈利和他哥哥威廉王子,特別走出即將舉行婚禮的城堡,向前來道賀來自全球的支持者致意。
 
事實在上在溫莎城堡外,數千位民眾在婚禮前一天就在此地紮營,希望分享王室大婚喜氣,一睹王室成員風采。

33歲的哈利和36歲美國演員梅根的婚禮,在倫敦西方30公里的溫莎城堡聖喬治教堂舉行,昨天梅根做出一個意外聲明,她說73歲的父親因為接受心臟手術,不會出席婚禮,因此請準公公查爾斯王儲牽她走紅毯。

另外今天婚禮花童,是由威廉王子的一雙兒女小王子喬治和小公主夏綠蒂擔任,兩位可愛小朋友的一舉一動也是典禮亮點。

這場王室大婚預料帶來約202億元台幣的商機,花費全由王室埋單,據估計婚禮總花費高達12.9億台幣。

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉