選單 首頁 搜尋

日大學美式足球賽 違規衝撞全都錄

2018/05/17 09:29 東森新聞 字級:
日大學美式足球賽 違規衝撞全都錄
日本各大學,舉行美式足球比賽,卻有一名球員,對著沒有拿球的敵隊球員,作出違規衝撞動作。
 
日本大學美式足球比賽,穿紅衣的日本大學球員,竟然對著沒有持球的關西學院大學的球員,從後方作出拓克路的衝撞動作,當時大家的焦點都在持球的球員身上,但日本大學的球員卻出奇不意在場邊犯規惡搞,整個過程都被拍得一清二楚,讓日本社會嘩然連首相官邸都出來講話。
 
另外影片中,還可以看到犯規的球員下場之後,穿著黑色上衣的日本大學教練,竟然沒有斥責還摸摸他的頭,一副好棒棒的模樣,引發關西學院大學方面的強烈抗議。
 
目前日本大學的教練,還沒有出面對外回應,不過和日本大學,同屬美式足球關東1部的法政大學、東京大學和立教大學,三所學校在14日向關東學生聯盟遞交文件,表示希望暫停春季與日本大學的比賽。而聯盟方面已經在,事件發生當天宣布停賽3場。

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
iPhone 12配件MagSafe爆藏「4問題」!蘋果副總認了:恐損壞信用卡
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉