選單 首頁 搜尋

黑魔龍噴火變著火 佛州迪士尼遊客:逼真

2018/05/13 20:25 東森新聞 字級:
黑魔龍噴火變著火 佛州迪士尼遊客:逼真
位在美國佛州的迪士尼世界日前發生意外,原本應該從嘴巴噴火的龍,整個頭反而著火,幸好工作人員及時撲滅火勢,沒有造成人員傷亡。一旁的觀眾還以為是表演的一部分,直到現場煙霧瀰漫才察覺大事不妙,趕緊疏散。
 
遊行隊伍中氣勢磅礡的黑魔龍一進場就吸引所有觀眾的注意力,尤其是龍角上的熊熊大火,搭配張牙舞爪的模樣更是讓觀眾忍不住驚嘆,不過一旁的工作人員突然拿起滅火器往龍頭狂噴,魔龍在煙霧中還繼續搖頭晃腦就像排練好的一樣,直到現場煙霧瀰漫觀眾才察覺不妙。
 
地點發生在美國佛羅里達州奧蘭多的迪士尼世界,為了重現動畫睡美人中王子與黑魔女對決的場景,園區中的魔幻王國主題區每天都會舉辦遊行,其中會噴火的黑魔龍更是整個遊行的亮點,不過日前因為不明原因,原本只會從嘴巴噴出的火焰竟然燒到魔龍頭上,不知情的觀眾還以為是表演的一部分,直說好逼真!
 
奧蘭多的迪士尼世界是世界上規模最大的迪士尼渡假區,除了奇幻王國主題區外,還有未來世界等三個區域另外還有兩個水上樂園,其中以星際大戰為主的好萊塢影城區,與位在未來世界主題區冰雪奇緣主角艾莎的冰宮,都是遊客必去的主要景點。雖然目前仍在釐清發生原因,但幸好這次意外並沒有造成任何人傷亡,而觀眾們的反應似乎反倒證明了,在觀眾心中的迪士尼什麼事都可能成真。

 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉