選單 首頁 搜尋

​「都是你哥的錯!」 川普和小布希弟弟對罵

2016/02/14 20:05 字級:
​「都是你哥的錯!」 川普和小布希弟弟對罵
●(圖/shutterstock)

為了爭取黨內初選提名,美國共和黨總統參選人,周六(13日)晚間再度舉行電視辯論,民調領先的地產大亨「川普」,這次將攻擊矛頭,指向前美國總統小布希的胞弟「傑布布希」,「川普」痛批伊拉克戰爭根本是「小布希」犯下的天下大錯,而「傑布布希」則是捍衛家族名譽,兩人針鋒相對,不斷指著對方罵。

美國共和黨總統黨內初選開跑,候選人再度辯論,從一開始的17人,如今只剩下6個人,但有大砲川普上陣,火藥味照樣非常強烈。美共和黨總統候選人川普:「我們不應該打伊拉克戰爭,我們讓中東更不穩定。」川普開砲,痛批伊拉克戰爭是前總統布希,犯下的天大錯誤,布希的弟弟傑布布希,顯然氣炸了。

美共和黨總統參選人傑布布希:「我很厭煩他,老是批評我的家族,我的父親在我心中是目前在世最偉大的人,當川普在搞電視實境秀,我的哥哥在架構安全體制,讓我們國家更安全,我對他所作所為身感驕傲。」

美共和黨總統參選人川普:「讓我們更安全,世貿中心…,原諒我我失去好幾百個朋友,世貿中心就是在布希時代倒塌的,他讓我們安全嗎?一點都不安全。」川普布希激烈交火,甚至連布希阿母芭芭拉都扯出來。辯論會上川普砲火四射,一張嘴不饒人,但布希家族,還不是他頭號目標,事實上他更討厭這一位。

美共和黨總統參選人川普:「你是最大的騙子,你可能比傑布布希更糟糕,你是最大的騙子,這傢伙愛說謊,編了班卡森退選的謊,在愛荷華州騙走他的選票,現在又來了。」原來川普不爽,克魯茲在南卡州進行負面選舉讓他大怒,根據最新民調,在20號舉行的南卡州初選川普可望獲勝,不過辯論會上,各家參選人激情演出,讓一向走冷靜路線的參選人,也是俄亥俄州州長卡西奇,作了這樣的結論。

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉