選單 首頁 搜尋

開直播邊駕駛 美國直播主分心駕駛教訓慘

2018/04/29 10:47 東森新聞 字級:
開直播邊駕駛 美國直播主分心駕駛教訓慘
現在許多人愛玩網路直播,不過美國有名直播主卻做了最壞示範,因為他竟然邊開車駕駛邊在直播和網友聊天,分心駕駛沒有注意路況的結果,就是出了嚴重車禍,過程也都直播出去。
 
美國有名直播主因為直播時在加州遇上搶劫讓他聲名大噪,經常直播的他連開車中也在直播。戴著眼鏡,這名30歲的美國男子就這樣一手拿手機在直播平台上邊直播還一邊在開車,一開始開車中直播一路侃侃而談,眼睛看著手機鏡頭,顯然沒有專心在看路,但這名直播中分心駕駛的男子顯然不知道自己將大禍臨頭,不久後他開車經過一個十字路口時,直播中的他還在東張西望,突然間男子當場慘叫,直播中斷,因為一輛大型連結拖車直接撞上駕駛座的車門,直播主的眼鏡鏡片更反光照出正有一輛連結車朝他撞過來。
 
美國警方隨後到車禍現場,發現男子傷重,車窗玻璃碎裂,更說男子直播中開車做了最壞駕駛示範,而他這段直播影片更是分心駕駛的血淋淋教訓。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
積欠賭債!上尉盜租4軍地 海撈千萬潛逃國外
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉