選單 首頁 搜尋

太太待產還偷吃!日本暖男議員辭職

2016/02/13 15:32 字級:
太太待產還偷吃!日本暖男議員辭職
日本議員宮崎謙介去年跟同為議員的美女老婆結婚,不斷強調自己很愛家,被民眾封為暖男議員,並大力爭取男性也能休育嬰假,分擔老婆辛勞,卻被抓到他趁太太待產的時候,帶著艷星回家共度春宵,讓民眾痛罵他太丟臉。

日本國會議員宮崎謙介,眼眶泛淚,深深鞠躬道歉,還辭去議員一職。原來他婚後不忠,還在育嬰假期間,帶艷星回家度過春宵。宮崎謙介大力爭取男性也能放育嬰假,用心塑造自己愛家的暖男形象,沒想到被周刊爆料,今年1月30號,他的議員老婆金子惠美還在醫院待產,宮崎謙介就大膽帶艷星回家過夜,老婆2月5號產下一子,直到9號,整個偷腥醜聞才被踢爆,不僅讓他的暖男形象,全部崩盤,還引來一片罵聲。

曾經投票給他的京都民眾,痛罵他太丟臉,而正在育嬰假期間的新手媽媽,更是氣到不行,深怕他一顆老鼠屎,壞了一鍋粥。取得育嬰假民眾:「如果是我的話,一定會馬上離婚,小孩根本不需要這樣的父親,會讓男性休育嬰假的觀感變差。」日本去年僅有2.3%男性要求放育嬰假,風氣還不普遍,宮崎謙介帶頭請育嬰假,提倡愛老婆也愛家,卻在太太分娩前六天公然偷吃,不只再度引發日本社會反對男性休育嬰假的聲音,也斷送了他的政治生涯。

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉