選單 首頁 搜尋

「有種電我!」 白目男大鬧班機…被警電擊10次拖下機

2018/04/24 22:20 東森新聞 字級:
「有種電我!」 白目男大鬧班機…被警電擊10次拖下機
▲(圖/翻攝自推特/@PoleVaultDream/圖片授權:Hiking)

美國航空(American Airlines)22日一班從邁阿密飛往芝加哥的飛機上,一名28歲的男乘客被指控,對坐在他身旁的女乘客性騷擾,空服員因此要求他換座位,卻引發他不滿叫囂,過程中還與警察發生肢體衝突,甚至不斷出口挑釁「有種電我試試看!」,男子最後被3名航警以電擊槍狂電10次,狼狽遭拖下飛機,結束了這場鬧劇。

▼(圖/翻攝自推特/@PoleVaultDream




綜合媒體報導,該名男子是28歲的賈西亞(Jacob Garcia)當下被空服員要求更換座位時,他惱羞大怒和機上多名乘客爆發口角。空服員逼不得已只好先讓所有乘客暫時下機,直到3名航警抵達現場時,賈西亞仍然拒絕下機,還不斷口出狂言「你們憑什麼把我弄下飛機?」,甚至看到警方拿出電擊槍時,還大膽怒嗆「有種電我試試看啊!」,最後警方總共電了10次,整個過程約50秒,並將賈西亞制伏帶下飛機。

▼(圖/翻攝自推特/@PoleVaultDream




警方解釋,由於電擊槍只有一端接觸到賈西亞的皮膚,再加上賈西亞在過程中,不斷試圖奪取電擊槍,導致警察無法將電擊槍收回。事後,賈西亞被押入警車後,仍頑劣地將一片車窗踢壞。而這起事故導致班機延誤1個多小時,最後賈西亞被以行為脫序、非暴力襲警等罪嫌遭到逮捕。

往下看更多新聞!

波蘭檢方今年一月破獲一個國際詐騙集團,其中有48名台灣嫌犯和跟2名波蘭人,他們在一年內跟大陸民眾詐騙6500萬新台幣,主嫌還是一名舞者模特兒,在波蘭被關押3個多月後,清晨34名成員被遣返回台,不過傳出飛機上竟然沒有警察押解,有3名嫌犯居然乘坐商務艙,還在飛機上要酒喝,甚至調戲空姐。

▼(圖/東森新聞)


34名詐騙嫌犯手被銬上手銬,被帶出機場大廳,一邊拎著行李,有人拿外套遮掩,這跟他們在飛機上囂張的模樣差了180度。因為傳出這些詐騙嫌犯被遣送回來時,因為經濟艙客滿,當中有3人被安排到商務艙,他們跟空姐要酒喝被拒絕後,竟然以言語調戲空姐,之後又說他們要戴口罩,因為台灣粉絲很多,大言不慚的行為,讓其他乘客也看不下去。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


苗栗地檢署主任檢察官陳宏兆:「因為目前了解的狀況,實際的情形尚不明瞭,但是如果有乘客或空姐,對這部份認為有性騷擾或是有猥褻的行為,提出告訴的話,我們絕對會依法強力偵辦。」

這個跨國詐騙集團是在一月份被波蘭警方破門攻堅查獲,成員有50名,其中台灣人就有48人,他們鎖定大陸民眾,打電話佯稱是警察,要求被害人趕緊匯款,否則就會遭到稅務調查,首腦還是波蘭知名的女舞者和平面模特兒,集團短短一年就得手180萬歐元,約是6600萬元台幣,真的是丟臉丟到國外去。

苗栗地檢署主任檢察官陳宏兆:「現在正在全面清查這批詐騙集團的集團幹部跟成員分工的狀況,還有他們詐騙的情形。」

詐騙嫌犯中還有夫妻檔,其中女性嫌犯已經懷有身孕,落網時毫無悔意,還說靠詐騙賺奶粉錢比較快,讓檢警都搖頭,不過遣返的過程中,因為波蘭相關單位是等到他們都上了飛機才通知台灣,因此沒有任何台灣員警隨行押送,嫌犯才會仗勢在飛機上態度如此囂張。

▼詐嫌自波蘭遣返 傳3人搭商務艙還調戲空姐

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
52歲男星打AZ「狂冒3副作用」 半夜燒不停急吞藥
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉