選單 首頁 搜尋

與死神擦肩!少女被推後仰跌倒 公車疾駛險爆頭

2018/04/22 14:39 東森新聞 字級:
與死神擦肩!少女被推後仰跌倒 公車疾駛險爆頭
▲(圖/翻攝自YouTube czechowicetv、圖片授權:doho河馬)

惡作劇玩過頭可就笑不出來了,波蘭一名17歲的少女因為一時貪玩惡作劇,伸手推了朋友一把,差點害朋友被巴士輾過,幸好朋友只有輕微瘀青和挫傷,驚險過程全被監視器拍下,影片在網路上瘋傳,引起網友熱議。

▼少女被推倒向馬路(圖/翻攝自YouTube czechowicetv)


▼少女被推倒向馬路(圖/翻攝自YouTube czechowicetv)


根據當地媒體報導,事情發生在波蘭南部的切霍維采傑濟采(Czechowice-Dziedzice),上周四(12日)晚間6點多,兩名17歲的少女並肩走在路上,走在內側的少女玩心大起,趁著巴士經過時,突然伸手推了旁邊的朋友一把,被推的少女猝不及防,整個人跌到馬路上,差點被巴士的後輪輾過。幸好巴士司機後來將車停在路邊,馬上打電話報警和叫救護車,被推的女孩因為頭部被輪胎撞到,所以有輕微瘀青和挫傷,所幸無大礙。

▼少女差點被巴士後輪輾過(圖/翻攝自YouTube czechowicetv)


▼幸好少女只有輕微瘀青和挫傷(圖/翻攝自YouTube czechowicetv)


驚險萬分的過程全被一旁的監視器拍下,事後推人的女孩因為造成交通阻礙,被罰款波蘭幣(PLN)300元(約新台幣2600元),而當地警察局長認為女孩的行為已經遠遠超出開玩笑,打算向法院提出控訴,這名女孩最重可能面臨1年的刑期。

▼(影片/取自YouTube czechowicetv)

 

惡作劇過頭,小心得不償失!往下看更多新聞

玩笑開過頭是會踢到鐵板的!美國一名網紅,日前假扮知名連鎖漢堡店CEO,到店裡拍影片惡整員工,還將整個惡作劇過程PO上網,引來網友一陣撻伐,如今業者將他一狀告上了法院,還要求兩萬五千塊美金,折合新台幣約73萬元的賠償。

▼網紅羅德爾假扮漢堡店CEO(圖/Kcal/Dailymail)


美國網紅羅德爾(Cody Roeder)日前假冒知名漢堡連鎖店執行長,到洛杉磯漢堡分店拍影片惡整員工,一開始大家還被他唬得一愣一愣,但聰明的店經理並沒有上當,更當場戳破了羅德爾的詭計。

網紅羅德爾神態自若地走進店內,還和店員一一問候,見到員工羅德爾先來一段自我介紹「我是約翰楚森很高興見到你,其實我是你們的新任CEO」,員工看到羅德爾先是呆了一下「喔!好的,很高興見到你」,接著羅德爾向員工表示「我就是來個驚喜突襲,希望你們目前都順利,請你們記得在顧客上門時,要說『歡迎光臨』」。

▼網紅羅德爾對店員無理取鬧(圖/Kcal/Dailymail)


​接著自稱新任CEO的羅德爾想要進到櫃台裡面卻被員工阻擋,但聰明的員工不但沒有被騙,還表示知道現任公司CEO名字叫「琳西」,沒想道羅德爾竟謊稱琳西就是他的前妻,還對員工公然撒謊表示「她其實不是了,但沒關係」,但還是被聰明的員工一眼識破。眼看情況不對的羅德爾,最後倉皇離場,但他沒學到教訓甚至前往另一家分店,故技重施。

▼網紅羅德爾對店員無理取鬧(圖/Kcal/Dailymail)


羅德爾對著員工頤指氣使表示「如果你看得出來的話,漢堡這裡有一點粉紅色,你只要看一下,這真的太誇張了」羅德爾把腦筋動到客人的食物上,還拿起漢堡,就直接往地上摔,讓在場所有人看傻了眼,這段惡搞影片,後來在網路上引來網友一陣撻伐,漢堡店業者對此也一狀告上了法院,除了要羅德爾賠償2.5萬美元(約新台幣73萬元),還申請了禁制令,要禁止這名網紅,永遠不得再進入任何一間分店。

影片請點此

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉