選單 首頁 搜尋

大觀音顯靈!?手中射出「魔貫光殺砲」網嗨翻瘋傳

2018/04/15 17:20 東森新聞 字級:
大觀音顯靈!?手中射出「魔貫光殺砲」網嗨翻瘋傳
▲(圖/推特、LINE圖片授權:hiking)

顯靈了!?日本網友最近瘋傳一張照片,照片中的地點是位於日本仙台北部,其中12層樓高的大觀音從手中射出一道「白色光線」,也讓不少網友議論紛紛。

日前有一名日本網友「こたき@趣味アカ」在推特發出兩張照片,搞笑表示,「觀音,在天空中散發出一束特殊的光芒」,照片中可以看到,疑似有飛機經過的飛行痕跡,與12層樓高的大觀音恰巧形成有趣景象,就像是觀音正從掌中發出「白色光線」,並對著天空發射大絕般。

▼(圖/推特)




不少網友看了紛紛留言,「哈!不小心笑出來了」、「南無阿彌陀佛光線」、「太好笑了吧」、「這是應該是比克大絕『魔貫光殺砲』」、「難怪我覺得奧特曼的臉看起來有點像佛像」、「哥吉拉的光束」。

▼(圖/推特)




事實上,這做12層樓高的大觀音位於日本仙台北部,旅客可進入觀音像內部,搭乘電梯到達頂樓後,就可以一覽仙台市區到太平洋的美景。

往下看更多新聞


日本節目日前跟拍在居酒屋打工維生的20歲宅男塚田夏希,到他家中一窺他的日常生活,而製作單位跟他回家後發現,原來他並非獨居,還有位180公分的英日混血「女室友」,兩人堅稱彼此只是很好的朋友,男子還為了她被6任女友甩也在所不惜,讓不少網友都超羨慕!

▼(圖/擷取自颱風大肆虐臉書)


影片中塚田夏希提到,他和混血室友KIIRA是在推特認識,兩人一拍即合,對遊戲、漫畫都很感興趣,同樣不愛念書,因此塚田才邀請對方到他家同居,這樣生活也比較不無聊,KIIRA爽快答應後離家出走搬去和塚田同住。

塚田平時在居酒屋打工,下班後就回家做飯給KIIRA吃,而KIIRA則是沒有外出工作,平時都待在家打電動,KIIRA表示他過去就讀國際學校,但常被同學們霸凌,自己對讀書也不感興趣,才會逃到塚田家暫住,雖然爸媽很反對,但她覺得兩人住在一起很開心。





塚田表示自己和KIIRA興趣相投,又處的特別好,才會想邀請對方同居,但自己交過的6任女友都因為受不了KIIRA的存在跟他分手,即便如此他仍堅持要與KIIRA同住,他覺得這段相知相惜的友誼得來不易,不希望因為交女友就感情生變。





節目曝光後網友認為「這根本就是男女朋友了,從對話中可以看得出,他們只是害怕變成情侶分手後的尷尬,不能再那麼要好之類罷了,所以才一直沒越過那一條線」、「宅出新高度」、「可能以後會跳過男女朋友直接變成夫妻吧」、「其實整個重點就是兩個都很懦弱,只不過就是害怕分手而不敢在一起」、「這男的很有定力…」。

▼(影/颱風大肆虐)
 
 


 

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉