選單 首頁 搜尋

才到職2個月!19歲菜鳥警疑射殺長官…狂轟頭背慘死

2018/04/12 08:15 東森新聞 字級:
才到職2個月!19歲菜鳥警疑射殺長官…狂轟頭背慘死
▲(圖/翻攝自《trendpark》
 
日本滋賀縣彥根市一間派出所,11號晚間發生重大命案!一名才到職2個半月,年僅19歲的巡查,涉嫌在辦公室內對41歲的巡查部長開槍,造成對方頭部和背部多處中彈,傷重送醫不治。
 
根據日媒報導,日本位於滋賀縣彥根市南川瀬町的河瀨站前派出所,當地時間11日晚間8時45分驚傳重大命案,41歲的巡查部長「井本光」,被同僚發現倒在派出所的桌上,頭部和背部都中彈,血流不止,送醫後依舊回天乏術。
 
▼(圖/翻攝自《ailbainpro》

 
而警方在遺體身上發現2顆彈孔,研判死者是坐在位子上的時候,遭人從後方槍擊,由於當天一同執勤的19歲新人巡查「大西智博」事發後就下落不明,警方懷疑他涉有重嫌,之後在派出所附近發現一輛巡邏車,也在巡邏車附近,終於將這名涉嫌重大的19歲巡查逮捕到案,槍枝也在附近尋獲,不過到底真相為何,還有待進一步釐清。
 
往下看更多新聞

巴西2017年11月25日發生一樁警匪槍戰,造成搶匪和人質都中槍身亡,但附近的加油站監視器,卻錄到了令人難以置信的一幕!警方竟開槍射殺人質,事後來支援的員警還企圖營造出搶匪先開槍的假象,打算破壞現場證據。

▼(圖/翻攝自dailymail


意外發生當天,31歲梅西亞斯(Tiago Ribeiro Messias)的車子被搶匪奪去,還被逼要在駕駛座開車,2名員警察覺異狀後,朝車內連開了12槍,誤將搶匪和人質都擊斃,其他員警趕到現場後,開槍的員警才驚覺自己鑄下大錯,不過這時他們卻做出了可惡至極的舉動。

▼(圖/翻攝自dailymail)


4名員警先是將梅西亞斯的屍體拖出車外後,再從車內擋風玻璃向外擊發了6顆子彈,企圖營造出是搶匪先開槍,警方基於自衛才回擊的假象,本以為神不知鬼不覺,想不到這整個掩蓋真相的過程全被一旁加油站給錄下。

▼(圖/翻攝自dailymail)


涉案的這4名員警面對監視畫面均百口莫辯,目前正在接受調查,且被調回內勤,詳細犯案過程仍有待釐清。

▼(圖/翻攝自dailymail)


 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
短髮熟女下海做S!推2升天方案 恩客凍未條讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉