選單 首頁 搜尋

悚!「食人魔藝術家」殺人啃屍 鮮血、骨灰繪畫

2018/04/08 09:45 東森新聞 字級:
悚!「食人魔藝術家」殺人啃屍 鮮血、骨灰繪畫
▲(圖/翻攝自每日郵報/CEN

委內瑞拉驚傳一起駭人聽聞的「食人」案件!一名男子殺死當地一名農場主人,吃下部分人肉後再焚燒屍體,接著用受害者的鮮血與骨灰作畫。男子被逮捕後,對犯行供認不諱,但他卻強調是受農場主人雇用,進行如此離奇的葬禮儀式。

▼(圖/翻攝自每日郵報/CEN)

▼(圖/翻攝自每日郵報/CEN)

 
犯下恐怖食人案件的埃爾南德斯(Luis Alfredo Gonzalez Hernandez)被當地警方稱做「食人魔藝術家」,因為他不僅吃下死者殘肢,還用死者的鮮血與骨灰來創作藝術品。警方除了在案發現場找到受害者遺骸外,還有其他人的資料文件,正在調查這些人的行蹤,擔憂他們已經慘遭毒手。
 
▼警方除了在案發現場找到受害者遺骸外,還有其他人的資料文件(圖/翻攝自每日郵報/CEN)

▼警方除了在案發現場找到受害者遺骸外,還有其他人的資料文件(圖/翻攝自每日郵報/CEN)


​埃爾南德斯家中也被查獲不少畫風陰暗、線條扭曲的畫作,法醫正分析畫作是否同樣是用遺骸創作。埃爾南德斯被逮後坦承犯行,震驚當地社會,警方透露,埃爾南德斯雖然承認自己有罪,但卻堅稱是受這名農場主人雇用,對方要求殺死他並吃掉一部分的身體,並用血與骨灰做成藝術品,全案仍在調查中。
 
俄羅斯也曾傳出恐怖食人魔事件,往下看更多新聞


近日在俄羅斯爆出一起駭人聽聞的「食人」案件,當地一名女護士透過網路社群結識一名男子,2人相約到男子公寓共進晚餐,沒想到男子在酒後竟將對方敲昏,並用繩子將女子綑綁在椅子上痛毆,更驚恐的是,他發狂似的啃咬對方的身體,在對方的耳、鼻、手指及身體各處留下大窟窿,女子在經歷4小時的凌虐後才獲救,當地警方隨即逮捕男子,但這名「人魔」在3天的問訊後獲交保釋放,讓家屬直批太離譜。

綜合外媒報導,這起事件發生在俄羅斯中部的庫爾干,45歲的男子艾納托立(Anatoliy Ezhkov)和41歲的護士伊莉娜(Irina Gonchar)2人在網路社群上認識的,在聊過幾次天後,艾納托立便邀請對方到他的公寓享用一頓「羅曼蒂克」的燭光晚餐,伊莉娜在他的盛情邀約下便答應了,但沒想到這是她惡夢的開始。

▼45歲的艾納托立犯下案行,被稱為「俄羅斯漢尼拔」。(圖/翻攝每日郵報)

▼41歲的護士伊莉娜網路交友不慎,慘遭人魔啃食。(圖/翻攝每日郵報)


2人先是正常的吃飯聊天,但是在席間艾納托立開始向女方灌酒,在大量酒精的催發下,伊莉娜意識逐漸模糊,男子便將對方打暈,並拿出預藏好的繩子把她綑綁在椅子上,開始對女子拳腳相向把對方毒打一頓,據報導指出,艾納托立因為吸食毒品開始出現幻覺,他張開血盆大口向著受害女子的身上咬去,還曾一度想將對方掐死。

伊莉娜深陷人間煉獄4小時,期間艾納托立瘋狂的啃咬她的雙耳、鼻、指尖和脊椎,咬下去的傷口都非常的深,就像是在身上打了一個大窟窿,那些被咬掉的部位參雜著大量鮮血流出,全身上下的坑坑洞洞讓人不忍直視。伊莉娜因遭綑綁只好不停地大聲呼救,但始終沒有得到任何人的回應,直到案發後4小時,這才有鄰居對她的慘叫聲起疑並向警方報案,這才讓受虐到不成人形的伊莉娜逃出魔爪,送醫後她被珍斷出有腦震盪、肋骨骨折及身體多處的嚴重創傷。

一名受害女子的親人向當地媒體透露,「她被對方折磨了4小時,那個男人用牙齒把她的身體撕爛了」,「他還想殺了她,但因為伊莉娜的脖子沾滿鮮血,讓男子手滑這才保住小命」,對於附近鄰居沒有第一時間報案,她指出「附近的居民一直都有聽到慘叫聲,但起初不以為意,因為旅館內常有爛醉的酒客,這種聲音已經習以為常了」。

下有驚悚畫面,請斟酌點閱

▼伊莉娜慘遭對方4小時的虐待,送醫後的傷勢讓人驚恐不已。(圖/翻攝每日郵報)

▼伊莉娜耳朵也被對方咬傷(圖/翻攝每日郵報)

▼連肩胛都被對方咬出一個洞,令人怵目驚心。(圖/翻攝每日郵報)


在接獲報案後,警方也隨即逮捕對方,但令家屬不能接受的是,艾納托立在接受3天的調查及盤問後就獲釋,家屬表示「如果艾納托立在伊莉娜出院後又跑來殺死她,那該怎麼辦」,警方的草率行動讓當地民眾震驚不已,還一度引起民眾恐慌,事後警方發言人證實確有此事,但不願多做評論。


 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
爸媽狂吵架!新北11歲國小女童校園墜樓 師生全嚇壞
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉