選單 首頁 搜尋

網路合法購入子彈 孫安佐學生簽不得擁槍

2018/04/04 19:36 東森新聞 字級:
網路合法購入子彈 孫安佐學生簽不得擁槍
孫安佐一個18歲的交換留學生,竟然擁有大批彈藥,讓警方非常訝異。在美國任何人都能在網路合法購買子彈跟零件,但是只有美國公民或是持有綠卡的人才能持有槍枝,所以就算孫安佐在網站上合法購買到子彈跟零件,但是擁槍的合法性,備受爭議。
 
孫安佐在美國遭到逮捕,警方非常訝異一個學生怎麼會有這麼多彈藥,孫安佐遭到逮捕後,警方第一時間在他的房間搜到了軍用背心、十字弓、瞄準鏡、九毫米手槍子彈,後來警方上周五持第二張搜索票,在Home媽第二個家破門而入搜到了663發九毫米手槍子彈、295發AR-15步槍子彈、425發AK-47子彈及其他類型子彈共約一千六百發。
 
買槍不難出示執照、證件、護照確認身心健康、無犯罪紀錄,審核後就能擁有槍枝,甚至在網路上槍枝零件、子彈都不需要背景審核就能入手,看看孫安佐的九毫米手槍子彈,在網站上500發售價85美金相當於2748台幣,等同一雙球鞋的價錢,而AR-15槍枝零件售價599美金17468台幣,對家境優渥的人來說都負擔得起。
 
在美國大多數的州只要擁有執照就能夠合法擁槍,在網路上甚至無論是美國居民或是外國人,都可以合法購買子彈或零件,但是孫安佐持學生簽證在美國留學,所以即使他可以合法購買子彈,但是他的身分是否可以組裝甚至持有槍枝,的確 引發爭議。

 

【往下看更多】

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉