選單 首頁 搜尋

孫安佐住處搜出1600發子彈和手槍 警方:一般人不會這樣囤

2018/04/03 08:37 東森新聞 字級:
孫安佐住處搜出1600發子彈和手槍 警方:一般人不會這樣囤
▲(圖/翻攝自狄鶯臉書、Joe Holden臉書

藝人狄鶯與孫鵬之子孫安佐在美國涉嫌恐攻遭逮,上達比警方(Upper Darby police)今(3)日公布最新案情,表示除了十字弓與防彈背心外,還搜到被孫安佐HOME媽(寄宿家庭母親)藏匿的1600發子彈與一把90手槍,警方說明,「一般人不會這樣囤積彈藥」。

▼(圖/翻攝自孫安佐臉書)


上達比警局局長奇伍德(Michael Chitwood)表示,身律師的孫安佐HOME媽希伯特(Valerie Hibbert)接到學校通知後,便將孫安佐的子彈與槍枝裝袋藏起來,但奇伍德不願透露詳細藏匿位置。警方查獲AR-15、AK-47等共1600發子彈,以及一把90手槍,數量相當驚人,宛如小型彈藥庫。奇伍德表示,「一般人不會這樣囤積彈藥」、「在我看來,基於所有一切,我們的確覺得他準備要掃射學校」,警方因此認為,通報孫安佐的學生阻止了悲劇發生。至於希伯特會不會被起訴,奇伍德說,目前還在調查階段。

奇伍德受訪說明,除非在約談孫安佐時出現更多證據,否則賓州政府應該不會對他有更多起訴,而警方也將和聯邦等級的反恐專案組會面,確定是否有其他人涉案。

▼局長奇伍德。(圖/翻攝自Joe Holden臉書)


▼警方搜出孫安佐的手槍。(圖/翻攝自Joe Holden臉書)


除此之外,狄鶯與孫鵬昨(2)日已前往探視孫安佐,看見寶貝兒子穿著囚服,狄鶯難過地落下淚來。而狄鶯與孫鵬也為孫安佐更換律師,聘請到曾為許多青少年打贏官司的律師凱勒(Robert Keller),此案將在4月11日開庭。

※危險行為 請勿模仿※

往下看更多新聞

藝人孫鵬和狄鶯的18歲兒子孫安佐,在美國因涉嫌威脅恐怖攻擊被逮捕,引起各界關注。也因此連帶孩子的教育、溺愛議題被廣泛討論,更讓不少「星二代」備受關注。而演藝圈中寵子出名的崔佩儀獨子貝克宇也在臉書上發表看法,直言「希望大家不要把我跟他混為一談,我不會成為第二個他」。對此網友看法兩極,有人狂讚也有人認為是落井下石,而今日崔佩儀就代替愛子道歉「孩子我會好好教,希望大家不要誤會」。

14歲的貝克宇上(3)月30日在臉書發表對於「孫安佐事件」的看法,他表示,知道外界對於崔佩儀的溺愛有所質疑,「可能會把我寵壞」,但貝克宇用理性的文字反駁,「我很清楚自己在做什麼,也清楚什麼是對的什麼是錯的,也了解事情的嚴重性,我也知道什麼玩笑可以開什麼不行」,貝克宇文末甚至還說,非常清楚自己未來的志向「會朝著目標努力」,就是這段話讓不少網友直說「讚」,紛紛留言鼓勵,稱他乖巧又懂事。

▼(圖/取自貝克宇臉書)


只是仍有網友不買貝克宇的帳,認為他在這個敏感時機發文,簡直就是落井下石,留言痛批:「有時候適時的閉嘴也是一個智慧」。今崔佩儀錄影時趁機替寶貝兒子緩頰並道歉,她表示自己對兒子的發文並不知情:「我們不是落井下石,我是真心地希望狄鶯孫鵬度過難關,我跟他們也都是好朋友,他們的小孩很單純,孩子我也會好好教,希望大家不要誤會,我們是很善良的,真的對不起,我們做錯了!」不僅向網友求饒,當被問及貝克宇是否對軍事有興趣時,崔佩儀也連忙否認,表示兒子是對音樂有興趣,「但有興趣沒有不好,要尊重每個人」。

▼(圖/取自崔佩儀臉書)


▼(圖/取自貝克宇臉書)


除此之外,還有網友認為崔佩儀屢次在節目上「分享」每個月砸4萬塊錢,替貝克宇請家教的行為簡直在「炫富」,對此崔佩儀解釋,因為貝克宇跟同學一起上課很容易分心,所以才會花錢請家教。而崔佩儀也透露,在事件爆發後有傳訊息關心狄鶯,但尚未得到回應。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉