選單 首頁 搜尋

不能說的秘密!年輕媽堅持剖腹產 老公臉紅醫生笑翻

2018/03/25 14:31 東森新聞 字級:
不能說的秘密!年輕媽堅持剖腹產 老公臉紅醫生笑翻
▲一名年輕媽媽堅持剖腹產。(示意圖/PIXABAY)

現在越來越多產婦因為健康因素,可能危及到母體,進而選擇剖腹產。不過大陸一名90後的年輕媽媽,產檢時堅持不要自然產,非得剖腹產,醫生一問原因,忍不住笑了,老公則是臉脹紅。
 
根據《中國愛福清網》報導,一名90後的大陸年輕媽媽,產檢期間母體十分健康,胎兒生長過程有達標,體型也不大,因此醫生建議這名年輕媽媽,可以選擇自然產就好,對媽媽對小孩都好。沒想到,年輕媽媽一聽,激動的跟醫生表示,自己一定要剖腹產,讓醫生相當好奇。

▼醫師表示人體有自動復原能力,不用擔心陰道鬆弛。(示意圖/PIXBAY)

 
年輕媽媽後來靠近醫生的耳邊解釋,擔心生完孩子後陰道鬆弛,讓老公沒了「性致」,還舉朋友的例子「我老公說他麻吉的老婆順產後變很鬆,兩個人就是因為這樣離婚的!」讓老公聽完一秒臉紅。醫生則是哈哈大笑,並向產婦再三保證,人體有自體恢復能力,而且媽媽年紀還輕,恢復能力更好,搭配運動就能讓身體恢復跟以前一樣了。年輕媽媽聽完,才終於點頭願意自然產。
 
往下看更多新聞



生活中心/綜合報導

網路上流傳,如果想要生下男寶寶,男生必須特別賣力,讓女生高潮連連。婦產科名醫鄭丞傑表示,這說法在學理上有根據,如果想要生男寶寶,男方在床上就必須特別賣力。
根據《聯合報》報導,鄭丞傑表示,女性陰道組織偏酸,而男性精蟲裡的Y染色體怕酸,若男人較偷懶,最後直接射在陰道附近時,對X染色體較有利,生女的機率較高。
又由於女性子宮頸屬於鹼性,如果女性持續達到高潮,黏液越來越多,就會越來越鹼性,因此男性射精時,若能夠奮力一搏,盡量往裡面衝刺一點,生男機率就會高一些。

▼老公主動積極的話,懷男生的機率增加(圖/翻攝自維基百科


但不是所有偏方都可信,鄭丞傑也透露,曾有一名女病患聲稱,在排卵日後用稀釋過的小蘇打水沖洗陰道,改變酸鹼度,因此成功生下2名兒子,後來想要生女兒才沒有用這秘方,最後還是生下了一名兒子,得知結果當場大哭。

性學博士鄭丞傑也透露了一個小秘訣,因為精蟲活動力較強,可以存活三天,四處亂竄,而卵子只能存活一天,受孕力更僅有半天,因此建議想生小孩的民眾,在女性排卵日前一天就可以做愛,提高受孕機率。

在美國一對夫妻,結婚到現在已經生了13個男生,最大的長子已經24歲,最近老婆的肚子又傳來喜訊,是男是女,今年4月就會揭曉答案?往下看更多新聞

美國密西根州施萬特夫婦(Jay and Kateri Schwandt)是一個擁有13個孩子的大家庭,雖然已經生了許多孩子,但因為生的都是兒子,如今腹中再懷第14胎,全家人最大的希望就是這次能如願生個女孩。

 ▼施萬特夫婦連續生了13個小孩,很希望第14個能是女兒。(圖/翻攝自Jay Schwandt臉書


施萬特夫婦目前共育有13名兒子,最大的小孩泰勒(Tyler)如今已經24歲,再來分別是21歲的札克(Zach)、20歲的德魯(Drew)、18歲的布蘭登(Brandon)、15歲的湯米(Tommy)、14歲的溫尼(Vinnie)、12歲的卡爾文(Calvin)、10歲的加布(Gabe)、8歲的韋斯利(Wesley)、7歲的查理(Charlie)、5歲盧克(Luke)和4歲塔克(Tucker),以及1歲的小寶寶。驚人的是,目前卡特里(Kateri Schwandt)已經懷了第14個寶寶,即將於今年4月生產。

已經習慣大家庭的卡特里表示,「其實生3個小孩,和生10個小孩,對我來說感覺差不多,一樣會帶來很多的混亂與噪音,但如今我們都已經習慣了」。丈夫杰(Jay)則稱,「雖然我們很想要女孩,但如果沒有,對我們來說也不會是問題」,並且認為14個孩子將會是他們所生的最後一個孩子,「感覺這就夠了,之後我們只要盡情享受育兒的每一秒就好」。

卡特里也同意這個孩子將會是他們夫婦的最後一個孩子,不過她坦承,當初生第13個時,她也曾揚言之後不生了,不過計畫趕不上變化,對於現在的施萬特一家來說,「實在很難想像再也沒有嬰兒的生活」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉