選單 首頁 搜尋

半透明身影! 英醫院兒童病房詭異照?

2018/03/18 22:58 東森新聞 字級:
半透明身影! 英醫院兒童病房詭異照?
醫院中常出現生離死別,也因此存在不少想像空間!英國一名在醫院工作的男子,為了向女友證明他在值晚班,順手照了一張照片。地點是兒童病房外的走廊,沒想到照片中走廊末端竟然出現一個半透明身影,男子還說醫院其他同事在同一個地點也聽到了腳步聲,但卻沒看到人影,照片引發網路熱議。
 
在醫院看到奇怪的身影,到底是錯覺、幻覺,還是真的有另外一個世界,沒有標準答案。英國ㄧ間醫院,兒童病房外走道末端有些不一樣,照片放大來看,有一個半透明的身影似乎準備進房,醫院的工作人員在某天深夜拍下這張照片,只是為了向女朋友證明,自己身在何處。
 
多少生離死別都在醫院上演,這張照片也在網路上盛傳,病床上站著一個黑色張牙舞爪的影像,看起來非常嚇人。拍攝的人深信自己捕捉到魔鬼的身影,因為和古老傳說中,專門帶人下地獄的死神非常類似,只是這樣的照片得經過檢驗。分析這張照片可以發現,這個所謂的魔鬼,其實只是病患的腿、病床的鐵桿,還有一些醫療設備。網友抽絲剝繭,認為這所謂的魔鬼,其實是很多物品錯位組合而成,加上畫質不佳,讓影像看起來糊成一團,產生錯覺。
 
可以親我一下嗎?有絕望就有希望,美國一個家庭則認為家中得到罕病的小孩受到庇佑,因為她一度已經拔掉維生系統放棄急救。監視器畫面上出現了一個影像,是天使的影像,我當時想天使要不就是來帶她去天堂,不然就是代表她會好轉。就是這個光影肉眼看不到,透過監視器才呈現出來,但就在光影出現後,小女還奇蹟似地度過難關,醫療人員都不敢相信,這個家庭認為他們遇到了天使,得到祝福。
 
關於神鬼之說信者恆信,馬路上突然遇到的白衣女子,嚇壞駕駛。但捷克這個傳說中,被詛咒的聖喬治教堂荒廢許久,卻有藝術家乾脆逆向思考。打造一尊尊幽靈雕像,讓氣氛更加詭異。沒想到反而吸引不少遊客參觀捐獻,讓這棟因為靈異之說落沒的中世紀建築,再度重生。

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉