選單 首頁 搜尋

警匪追逐戰 嫌犯翻車「飛到半空中」

2016/02/05 13:05 字級:
警匪追逐戰 嫌犯翻車「飛到半空中」

驚險場面,美國公路上演警匪追逐戰,毒犯開車在途中翻覆,他被拋出車外,竟然還想徒步逃走。另外英國一名駕駛開車打瞌睡,整輛車翻倒在馬路上,車上還有一名才4個月大的小嬰兒,幸好最後命大生還。

驚險警匪追逐戰中,嫌犯車輛在飆速中翻覆,他甚至被拋到半空中,實在太誇張。美國愛達荷州警方公佈一段去年四月的影片,影片中,警方追捕一名32歲嫌犯,嫌犯想甩開警方,甚至把車子開過中央分隔島,差點撞上對向來車,接著又從路旁切回來,失去控制直接翻覆。

已經被拋出車外的駕駛竟然還有體力走出來想逃命,警方從嫌犯車上搜出毒品,這可能是他擁有超人般體力的原因,最後這名嫌犯因犯下三項重罪,被判刑15年。

再來看到公路上另一個驚險場面,這是發生在英國,行車紀錄器畫面上一輛白色轎車突然從後方竄出來,而且整輛翻覆,在地上滑行摩擦出火花,相當嚇人,旁邊一輛藍色轎車還被波及撞上護欄。

原來駕駛竟然邊開車邊打瞌睡,旁邊還坐著他的妻子和4個月大的小嬰兒,幸好三人最後命大,奇蹟似的沒受重傷,這影片其實是2012年拍攝,但最近幾天英國警方才公布,希望駕駛人注意行車安全,別拿自己和別人的生命開玩笑。

 

【往下看更多】

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警匪 追逐戰 毒犯 美國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉