選單 首頁 搜尋

纜車高速倒退嚕 喬治亞雪場意外八人傷

2018/03/17 12:52 東森新聞 字級:
纜車高速倒退嚕  喬治亞雪場意外八人傷
喬治亞共和國北部一座滑雪場,16號時纜車發生故障,失控高速「倒退嚕」,許多坐在上面的滑雪客被拋飛出座位,還有人緊急在半空中就跳車逃生,總共造成至少八人受傷。
 
故障的纜車不斷高速向後轉,有些反應快的滑雪客在纜車接近地面時,立刻跳車脫逃,但像這四人嚇得呆坐在座椅上,結果一個急轉彎通通被甩飛出去,停不下來的纜車,這時繼續運轉,不斷把座椅往下送,後來的這名穿紅衣滑雪客因為不敢跳車,結果被甩進,撞成一團的纜車堆中。另外還有滑雪客人雖然還在半空中,但他們擔心滑到山腳下時,會被纜車衝撞夾住,不顧人還在空中,就一個個緊急跳車逃生,驚險的場面讓旁觀的人看得心驚膽顫,嚇得不停尖叫。

位於喬治亞共和國北部古多里的這座滑雪場,因為雪質良好,每年總是吸引大批滑雪客前來滑雪,沒想到16號雪場纜車,發生故障意外,不但突然加速還倒退嚕,讓在場所有滑雪客驚慌,接著纜車車廂高速往山腳衝後,就在纜車站撞成一團,部份來不及跳車的滑雪客就被夾在座椅中間,多人因此受傷,目前當地救援小組仍在搶救受困在纜車裡的民眾,至於纜車故障原因,相關單位仍在調查當中。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
天鵝颱風生成!恐又有熱帶擾動發展 下波冷空氣這天到轉濕冷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉