選單 首頁 搜尋

總統杜特蒂嫌髒!長灘島封島大掃除60天

2018/03/14 19:26 東森新聞 字級:
總統杜特蒂嫌髒!長灘島封島大掃除60天
菲律賓中部觀光勝地長灘島,以美麗的沙灘聞名,連年被旅遊雜誌評選為「最佳度假島」,吸引大批國際觀光客造訪,不過觀光也造成當地環境惡化,菲律賓總統杜特蒂先前就表示,如果環保措施再不改善,半年後會將長灘島這座「化糞池」封閉,現在台灣旅行社已經接獲菲律賓航空通知,4月26號起,就要暫時停飛,往來長灘島的航班!2月到6月白沙灘邊會滋生綠藻被踏爛後,會有股臭味整個灘水都優養化問題嚴重到讓自家總統再度語出驚人。
 
被總統親自點名形容是 「化糞池」要求各單位在6個月內改善,否則就要永遠關閉長灘島,現在菲律賓旅遊部考慮6月起關島花60天的時間要大掃除,目前正和航空公司與當地住宿業啟動退款作業,旅遊業者透露關島時間可能會提早,因為已經接到菲律賓航空通知4月26號起,就要暫時停飛往來長灘島的航班,現階段先停2個月,何時能復飛沒人掛保證,水會變得這麼髒主要是有3/4商家的廢水排放,沒有連接到汙水管先處理,而是直接排入海裡,長時間下來水聞起來就變得很臭,畢竟1年有2百萬人來衛生問題要是沒解決,總有一天國際遊客就會棄島這筆觀光財也會跟著離去。

 

【往下看更多】

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

砸60萬訂桌宴!婚禮當天上菜 親友全傻眼:蛋花湯+蛋炒飯

 

【今日最熱門】
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰
崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉