選單 首頁 搜尋

【影片】不聽勸!女子執意衝向土石流 數百村民看她遭活埋慘死

2018/03/14 15:45 東森新聞 字級:
【影片】不聽勸!女子執意衝向土石流 數百村民看她遭活埋慘死
▲(圖/翻攝自《每日郵報》

不聽勸告慘被活埋!祕魯萬卡拉尼區(Huancarani Santusa)日前發生嚴重土石流,土石滾滾而下,場面相當危險,許多人都不敢靠近,能閃多遠是多遠,不過36歲的女子花爾帕(Santusa Nina Huallpa)似乎沒在怕,執意要站在土石坍方處,還疑似對山坡揮手,結果沒幾秒後就被土石流活埋,讓直擊驚悚一幕的民眾驚聲尖叫。

▼(圖/翻攝自 Tuyomio Inc. Youtube


根據《每日郵報》報導,花爾帕大膽地站在土石流下方,不理會村民冒著生命危險上前提醒,勸阻她「小心!」、「快逃啊!」,執意向土石坍方處走去,甚至還站在土堆上,疑似舉起雙手向碎石坡招手,讓旁人捏把冷汗,沒想到才一眨眼,一陣土石流便傾斜而下,瞬間將她活埋,現場數百名村民都嚇得發出淒厲的叫聲。

▼村民上前勸阻。(圖/翻攝自《每日郵報》)


花爾帕隨後又被第2波土石流擠到山坡邊緣,警方費了一番功夫才成功在碎石裡找到她的屍體,由於她的舉動實在太不尋常,因此有人懷疑她當時可能是喝醉,才會失控做出危險舉動,不過也有人認為她當時意識相當清楚,目前無法得知花爾帕的動機為何,而為了防止悲劇再次發生,警方已經封鎖該坍方路段。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


▼(影片/來源 Tuyomio Inc.)

★    自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


往下看更多新聞

 ▼(圖/翻攝自《南方都市報》)


轟隆隆,大片泥土突然倒下!廣東東莞某處工地日前發生一起驚險意外,當地一個天然氣站在施工時,工地突然崩塌,導致一名工人當場遭大量土堆活埋,只剩頭部露出在地面,全身動彈不得,嚇壞眾人。

▼(圖/翻攝自《南方都市報》)

 
根據《南方都市報》報導,1月27日上午11時許,東莞九豐天然氣站內的工地無預警坍方,導致一名工人受困。救難人員接獲報案到場後,驚覺現場的情況比想像中嚴重,因為施工地點其實已經發生過2次坍方,地質結構極差,救援期間只能緊急發出警示,禁止大型車輛經過周邊,避免土堆因為震動造成更嚴重的坍落。

▼(圖/翻攝自《南方都市報》)

 
由於工人遭活埋的地點,處於深達10公尺的坑內,空間狹小加上旁邊土壁一直滲水,救援非常困難,救難人員只能徒手開挖,拿著圓鍬一鏟一鏟的慢慢挖掘,所幸經過長達1小時的救援,最後終於成功救出受困工人,而工人經過檢查,並無大礙。

▼(圖/翻攝自《南方都市報》)

 

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 祕魯 土石流 活埋
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉