選單 首頁 搜尋

觀光直升機墜紐約東河 機上6人5罹難

2018/03/12 20:04 東森新聞 字級:
觀光直升機墜紐約東河 機上6人5罹難
驚險畫面帶您直擊。美國紐約一架觀光直升機,當地時間11號晚間,墜毀在紐約市「東河],目擊民眾表示,飛機墜河後五分鐘內,就完全沉入水中,當中除了機師成功逃生,另外5名乘客全都不幸罹難。警方最新釋出,機長緊張求救的錄音檔也曝光了。
 
紅色直升機越來越接近水面,下一秒直接沒入水中還揚起巨大水花,尾燈到最後都持續閃個不停,場面相當驚險。這起墜河意外發生在美國紐約東河當地時間11號晚間7點多,根據拍攝影片的民眾表示,這架觀光直升機在短短五分鐘內就完全沉沒。
 
有民眾也紀錄下,直升機沉入水中之後,水面瞬間靜止的畫面整整一分鐘都沒人能從水裡脫困。當地警方獲報派出水上救援小組以及直升機在空中巡邏多艘搜救船,也持續在河面搜尋機上生還者的身影。
 
潛水員不放棄搜救醫護人員將墜河民眾緊急送上救護車,不過根據警方表示當時除了機長順利自行脫困幸運活了下來,機上其他五人最後全都不幸罹難,失事的這架直升機隸屬歷史悠久的新澤西州自由觀光直升機隊,專門提供民眾空拍和紐約觀光,目前美國聯邦航空總署等相關單位也已經著手調查,直升機墜河的確切原因。

 

【往下看更多】

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉