選單 首頁 搜尋

偶像歌手開毒趴 太嗨化身驅魔師…硬塞33顆大蒜噎死女伴

2018/03/11 14:49 東森新聞 字級:
偶像歌手開毒趴 太嗨化身驅魔師…硬塞33顆大蒜噎死女伴
▲(圖/翻攝自當事人臉書,下同)

越南偶像歌手阮越強,5日與4名友人開毒趴,由於吸毒過量產生了幻覺,認為自己和女性朋友都中邪了,立刻抓起一把大蒜硬塞入對方口中,導致她窒息身亡,接著還神智不清的請2名牧師到住處驅魔,整起事件才曝光,目前越南警方已依法將阮越強逮捕。

▼越南歌手阮越強,吸毒後發瘋用33顆大蒜噎死女伴。


據越媒報導,40歲的阮越強雖是偶像歌手,但在當地負評不斷,5日幫婚禮新人駐唱完後就揪朋友一起吸毒開趴,當天凌晨帶著20歲的女伴和其他三名友人在河內狂歡。

▼女子口中被阮越強塞進33顆大蒜,窒息身亡。




阮越強短時間吸入大量毒品,立刻就產生出幻覺,覺得自己跟女伴中邪了!便立刻當起驅魔師,拉著對方的手一起禱告,還將33顆大蒜一口氣塞進她口中,導致女伴無法呼吸,一番掙扎後斷氣死亡,阮越強同時也猛吞大蒜,害自己喉嚨受傷,幻覺相當嚴重。

吞完大蒜後仍懷疑身邊有鬼,阮越強急叩2名牧師到家中幫忙驅魔,牧師們還備妥道具,到現場後就聞到濃濃蒜味,發現地上躺著一具屍體,立刻報警處理。

阮越強事後恢復意識,才驚覺自己鑄下大錯,表示自己是最近工作不順,才會接觸毒品,想不到竟犯下殺人重罪,深感懊悔。不過事情一曝光,原本就形象不佳的阮越強更是被網友罵爆,瘋狂灌入他的臉書留言批評,他目前也因為非法持有毒品被警方逮捕,細節還有待釐清。

▼阮越強雖為歌手,但在越南當地風評不佳。


●吸毒害人害己,提醒您遠離毒品,東森新聞關心您。


往下看更多新聞:女吸毒「用3根手指挖出眼球」 關精神病院終生失明

毒品萬萬碰不得!美國一名20歲少女穆特亞特(Kaylee Muthart)上月初因吸食毒品產生幻覺,耳邊傳來幻聽「挖掉眼睛就能上天堂」,竟徒手將雙眼挖掉,而她現在仍記得用3根手指用力挖出眼球的感覺。她希望未來藉由這段親身經歷告誡社會大眾別碰毒。
 
▼少女上月初因吸食毒品產生幻覺,竟徒手將雙眼挖掉。(圖/Kaylee Jean Muthart 臉書)


據外媒報導,穆特亞特上個月在吸食毒品後,經過南卡羅來納州安德森鎮一座教堂外,竟眾目睽睽下用手扯出眼球,她最近受訪時表示「我把大拇指、食指和中指伸進眼睛裡,兩隻手分別抓住一顆眼球然後扭轉,用力拉直至拉出眼眶為止。」
 
▼穆特亞特在教堂外,眾目睽睽下用手扯出眼球。(圖/Dailymail/Google)


當時教友聽到尖叫聲趕緊外出查看,發現穆特亞特手上捧著一顆眼球,其他人見狀後也立刻上前阻止,但遭到穆特亞特反抗推開,她更在警方到場前,竟又親手挖出另一顆眼球,所幸最後在員警及眾人合力下,將她送醫急救。經過緊急送醫治療,醫生研判,穆特亞特可能吸食了大麻混合冰毒的「甲基安非他命」(methamphetamine),導致她產生幻聽「奉獻雙眼就能上天堂」,才會做出挖雙眼的誇張自殘行徑。
 
穆特亞特雖然挽回了一命,但醫生判定她將終生失明,並在住院一周後轉往精神療養院接受治療,而她為了徹底擺脫藥物控制,決定不服用強力止痛藥,雙眼忍受長達約一個月的時間的劇烈疼痛。穆特亞特的母親表示,女兒目前正努力對抗毒魔,希望藉由公布女兒的故事,能讓外界更加了解冰毒的可怕,也希望能募款讓女兒能繼續接受治療,同時幫助深陷毒品的人走入正軌。


 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
天鵝颱風生成!恐又有熱帶擾動發展 下波冷空氣這天到轉濕冷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阮越強 中邪 吸毒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉