選單 首頁 搜尋

身分遭盜用「想溼吻」!女大生艷照、三圍全曝光…凶手竟是老媽

2018/03/10 15:52 東森新聞 字級:
身分遭盜用「想溼吻」!女大生艷照、三圍全曝光…凶手竟是老媽
▲(圖/翻攝自안나TV

媽媽竟然盜用女兒的辣照交友!韓國喜劇演員胡安娜(허안나)上個月28日在網路節目分享了一個令人震驚的故事。一名女大生向她分享煩惱,說媽媽竟然盜用她的照片開設一個推特帳號,不僅洩漏她的個資,還和網友用鹹溼話語打情罵俏,爸爸知道此事也不想解決,讓她十分火大。

▼這名媽媽在推特貼出女兒私密照。(示意圖,非當事人畫面/Pxhere


一名21歲女大生和胡安娜吐露心聲,表示1年前媽媽買了一支智慧型手機後,便利用她的個資與照片,創立一個推特帳號,有網友詢問她的年齡和學校時,媽媽都一五一十回答,甚至連三圍、居住地也全都曝光,還貼出她的私密艷照,更謊稱女兒沒有男友。

帳號創立後過了3、4個月,女大生才發現這件事,之後更看見媽媽與男網友的鹹溼對話內容,有網友看見照片,私訊稱讚「好漂亮」,媽媽不但大言不慚地說「是我本人」,甚至還主動回傳網友「想要來個溼溼的吻~」,讓女大生整個嚇呆。

▼胡安娜在網路節目分享這個故事。(圖/翻攝自안나TV)


還有一次,媽媽要求她喊「歐巴(哥哥)」,並用手機錄音,當下女大生覺得奇怪,後來才知道原來媽媽把這段音檔傳給男網友,讓她氣急敗壞,要求媽媽停止盜用她的身分。未料媽媽只是淡淡表示,「反正不會約出去見面,只是好玩嘛!」而更讓女大生火大的是,原來爸爸早就知道這件事,卻怕家庭失和而不想揭穿,讓她十分煩惱,為此和媽媽吵了好多次。

▼媽媽盜用21歲女兒身分,創建推特帳號。(示意圖/Pixabay)


胡安娜對此建議,可以帶媽媽去看精神科瞭解心理狀態,因為如果媽媽再不改善,家庭狀況只會更糟。

往下看更多新聞。

屏東一名人妻偷用27歲大女兒的照片在網路交友,卻不慎惹禍上身!這名人妻認識一名暴力網友,網友還與人妻二女婿一起詐財、恐嚇他們一家,甚至毆打大女婿,人妻一家忍無可忍,最後報警處理,共11名嫌犯被移送法辦。

▼人妻引狼入室。(圖/翻攝畫面)


▼胡嫌等11名嫌犯被移送法辦。(圖/翻攝畫面)


根據《聯合報》報導,52歲暴力討債集團成員胡文忠有多項前科,常誘騙貴婦,去年6月他透過臉書和一名49歲黃姓貴婦交往,不過雙方都沒有見面。之後胡文忠認識了黃女的二女兒和林姓二女婿,發現二女婿覬覦鄭姓岳父的房產,便與他狼狽為奸,聯手策劃詐財。

他們騙得鄭男屏東市房產權狀,以此到地下錢莊借了100萬元花用。不過事情還沒結束,胡文忠從二女婿那裡得知黃女冒用大女兒照片後,竟以此為由,拿著鋁棒,直接找上門大罵黃女,還向大女兒勒索20萬元。大女婿不從,胡文忠便撂來8個兄弟,不但到高雄大女婿家砸東西,還到他工作場所鬧事,甚至將他押到汽車旅館毆打。

▼胡嫌撂人痛毆大女婿。(圖/翻攝畫面)


屏東警分局偵查隊長劉茂原說,接獲鄭男線報後,警方花了半年多的時間蒐證,日前持搜索票兵分12路,到胡文忠基隆市住處蒐證,最後將胡文忠、二女婿等11名嫌犯逮捕,以組織犯罪、恐嚇取財、傷害、妨害自由等罪嫌移送。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉