選單 首頁 搜尋

小三雪乳貼牆…超狂野!大老婆一招反制 她秒丟經理職

2018/03/04 13:39 字級:
小三雪乳貼牆…超狂野!大老婆一招反制 她秒丟經理職
▲元配很大方分享小三裸照。(圖/翻攝自Kimberleigh Barker臉書/《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

元配的逆襲!澳洲昆士蘭州(Queensland)35歲妻子巴克(Kimberleigh Barker)發現有一小三狂傳裸照色誘丈夫,得知對方在連鎖速食店工作後,氣得在粉絲專頁上大方分享裸照,害得小三丟掉經理的職位。

連鎖速食店經理小三明知道巴克丈夫有妻兒,硬要傳送沐浴後壓玻璃門裸照、曖昧調情的文字來挑逗勾引,像是「給你看看我這裡好不好?」,還用關懷語氣詢問「你覺得自己的妻子、孩子怎麼樣?」、「你兒子多少歲啦?」多次熱情展現,就是想要一舉拿下人夫。


▲元配與丈夫。(圖/翻攝自Kimberleigh Barker臉書,下同)

人夫就這樣看完滿滿「雪乳壓頂」的裸照後,想說不用與妻子報備,就默默當沒有這一回事,但手機秘密最終被妻子戳破。巴克邊看訊息邊氣笑,腦中第一反應是「弄死小三」,規劃作戰前她還是有質問丈夫「你為什麼不傳『無恥』、『這樣不合適』等訊息?應該勇敢拒絕的。」

巴克得不到丈夫的答案,也不糾結直接投入「弄死小三」作戰計畫,她先到小三在連鎖店工作的粉專Hungry Jack's留言說,「你們分店經理都會把洗澡淋浴裸照傳給已婚男士的嗎?」並在貼文底下附上訊息曖昧截圖,把小三裸照大方分享給網友看。



事情鬧大後,小三也不是省油的燈,不僅沒退縮還私訊巴克說,「妳公佈我裸照也不是為了保住12年的婚姻,我已經有男朋友了,才不會插入妳們夫妻之間,也不會害妳們關係分裂。」

小三還以上位者的嘴臉教訓說,「真的是替妳感到悲哀,會不會太沒有安全感了,妳竟然無法管控好丈夫去看另一個女人,妳應該要仔細想想是什麼原因,妳有付出努力嗎?妳有性感的照片嗎?哎,女人啊。」雖然小三很會辯論,但形象受到輿論攻擊,最終被速食店炒魷魚,丟掉經理的職位。



而這位老兄,因為太想要有二老婆,竟然沒有得到大老婆的同意就將人娶進門,下場就是坐牢,往下看更多相關新聞

巴基斯坦拉合爾市(Lahore)的一名男子想要娶二奶,但事先未獲得大老婆同意而惹火對方,一氣之下告上法院,結果法院竟然保護女性權益,認為丈夫違反婚姻法,判刑6個月還要付20萬盧比(約5.7萬元台幣)的罰款。


▲沒得到大老婆許可就想娶二老婆,老公準備坐牢去(示意圖/pixabay)

人妻比比(Ayesha Bibi)因為不爽丈夫薩吉(Shahzad Saqib)沒有得到她的許可就再娶,而狀告法庭,控訴丈夫的第二段婚姻是不合法的。薩吉則認為,他所信奉的伊斯蘭教准許一夫多妻制,一個男人最多還可以娶4個老婆,認為他再婚不需要老婆的許可。

信奉伊斯蘭教的巴基斯坦民風雖然保守,也常傳出歧視女性的案例,但當地婚姻法卻規定,丈夫若要再娶得附上老婆的「書面同意書」,所以拉合爾法院最後判薩吉違法。判決出爐後,讓許多男性大喊不公,認為該法律根本就對男性不利,婦女團體則大讚,裁決將有助阻止更多一夫多妻的情況,還給女性在法律上應有的權利。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉