選單 首頁 搜尋

【影片】僵持4秒!巴西硬漢比腕力 手臂被掰斷「瞬間外彎」慘叫

2018/03/02 15:47 字級:
【影片】僵持4秒!巴西硬漢比腕力 手臂被掰斷「瞬間外彎」慘叫
▲ 男子右手前臂突然被掰斷、向外彎曲。影片看這裡。(圖/翻攝自太陽報;貼圖/Hiking授權提供)

國際中心/綜合報導

巴西聖保羅一名男子日前和朋友比腕力,沒想到比賽才剛開始幾秒鐘就發生悲劇,因為他的右手前臂突然被掰斷、向外彎曲,整隻手臂呈現詭異形狀,讓他當場慘叫,也嚇壞對手。

綜合外媒報導,當時這段影片由友人所拍攝,2名男子在多人圍觀的情況下比腕力,由一名身穿粉色短袖上衣的男子對戰白衣男。影片顯示,在比賽開始之後,2人的右手肘都貼齊桌面、左手也扶著桌子邊緣,起初白衣男子佔上風,但對手也不甘示弱迎戰,而圍觀群眾則發出興奮加油聲。

在2人僵持4秒左右之後,粉衣男子抓住機會強壓對方,為自己取得勝利,但在同一時刻,悲劇就此發生,因為白衣男的右前臂也意外被瞬間掰斷,現場瞬間傳出慘叫聲,白衣男也立刻抓住受傷的右手,而對手則立刻伸出雙手扶著對方,看似相當驚恐。而目前傷者情況仍有待釐清。

▼(圖/翻攝自太陽報)


影片:請斟酌點閱觀賞

往下看更多新聞。

國際中心/綜合報導

阿根廷2名身材壯碩的「鐵娘子」,日前在電視直播節目中對決比腕力,不料才10秒鐘就發生嚇人意外,其中一名女子的手臂,竟然硬生生被對方「掰斷」。現場所有人都嚇了一跳,對方趕緊幫忙固定手臂,工作人員也緊急將女子送醫治療。

▼灰衣女子手臂被對手折斷瞬間,發出「喀一聲」。(圖/翻攝自YouTube


根據英國《每日星報》報導,阿根廷23日播出電視直播節目,由2名健壯女子進行腕力比賽,一開始雙方僵持不下,後來畫面左邊的灰衣女子試著壓制對手,對方也出力反擊,結果灰衣女的手臂突然被折斷,手肘歪成不自然的角度,同時發出清脆的「喀」一聲。

灰衣女的對手也嚇了一跳,急忙扶助她的手,幫忙固定手臂。電視台醫護人員立刻上前,小心翼翼的將灰衣女帶離攝影棚。電視台稍晚後說,經過醫師檢查,這名女子並不是脫臼,而是小臂骨折,需要接受手術。

報導提到,該節目名叫「En Que Mano Esta ?」,是阿根廷熱門電視節目,內容是邀請參賽者比賽體力和參加知識問答,除了可以獲得獎金之外,還有機會將抱回汽車大獎。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
 


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉