選單 首頁 搜尋

上血型課…父母血型兜不攏!女大生揭密 嚇壞243名師生

2018/02/27 12:28 東森新聞 字級:
上血型課…父母血型兜不攏!女大生揭密 嚇壞243名師生

▲(示意圖/Pixabay、Hiking授權提供)

區區的一堂生物課,竟然掀開家裡不為人知的秘密!日前美國一名女大生在學校上血型課,並和同學討論自己與家人的血液樣本做實驗,結果分析完,她發現自己和爸爸並沒有親子關係,讓她非常疑惑,起初還以為是教授的做法有問題,沒想到回家和父母做確認之後,她隔天回到學校說出真相,震驚同一堂課的兩百多位同學。

根據《每日郵報》報導,美國一名19歲女大生安雅(Anya Hettich)就讀加州州立大學(California State University),日前她在推特上紀錄這起令人震驚的事件,引起廣大討論。

安雅表示,最近她上了一堂早8的生物課,教授主講血型課程,並要他們在課堂上拿出自己與家人的血液樣本,做血液分析染色體異態性實驗,不過就在同學們討論的過程中,一位女學生發現她爸爸的血型是O,媽媽的血型是A,自己卻是B型,這讓大家的覺得很奇怪,因為這樣的血型組合,不可能生下AB型的孩子。

而這位女同學之後再去請教教授,教授向她表示,這種情況是不可能會發生的,甚至還列出所有可能的遺傳組合給她看,希望她可以回家問清楚。雖然女同學堅持自己沒有記錯血型,還質疑是教授的做法有問題,但她還是回家確認了。

然而安雅指出,隔天這位女同學回來上課時,教授問她是不是搞錯血型,她竟然淡定地在243名師生面前,和大家宣布她回家揭發的真相。原來這名女學生的媽媽當年有外遇,對象就是爸爸同父異母的哥哥,所以事實上她是由「叔叔」撫養長大的,而21年來媽媽都隱瞞著此事,沒想到因為一堂課就遭到揭穿,安雅透露,事後這名女同學的父母也在準備離婚手續了。

▼事情經過(圖/Anya Hettich推特




往下看更多相關新聞!

一頂緊到不能再緊的綠帽!有位邱姓司機和妻子結婚10多年,育有7歲和5歲的子女,沒想到103年他發現妻子藏起來的親子鑑定報告後,才驚覺孩子們居然不是自己親生的,而是妻子外遇的警察小王,更查出妻子在婚姻期間,每半個月就上摩鐵1次共64次,氣得怒告通姦!

根據判決書指出,邱男因為工作關係早出晚歸,妻子按耐不住寂寞就上網找人聊天,認識了蕭姓警察,2人火速陷入熱戀,有如乾柴碰上烈火一般,隔月就密集地衝到摩鐵恩愛,一共開了64次房間,接著就分別在96年11月和98年12月生下2名子女,背著邱男養蕭男的骨肉。

被蒙在鼓裡的邱男,傻傻地每個月給妻子2萬元生活費,直到103年11月偶然發現妻子暗藏的親子鑑定報告後,他的內心瞬間晴天霹靂,千萬個沒想到百般疼愛的孩子們居然不是自己的骨肉,氣得逼問妻子,才知道自己被戴了7年的綠帽,辛苦賺來的錢都被拿去和蕭男翻雲覆雨。

最後,邱男氣得離婚並提出刑事和民事告訴,求償700萬元,而法官審理後,刑事部份妻子和蕭男都被判刑2年,均得易科罰金72萬元,但考量妻子擔任客服人員月收入僅2萬多元,未來還要獨力扶養2名子女,因此宣告她緩刑5年確定。

民事求償部份,蕭男聲稱非常後悔,婚外情不僅讓他丟了警察的工作,至今仍失業在家且積蓄見底,法官便認為蕭男時任警察卻知法犯法,甚至通姦產子,造成邱男身心上極大的痛苦,判他和妻子連帶賠償100萬元。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉