選單 首頁 搜尋

貧童「塑膠袋做球衣」被瘋傳 梅西得知要求見面

2016/02/03 15:09 字級:
貧童「塑膠袋做球衣」被瘋傳 梅西得知要求見面
●(取自Leo Messi Fans臉書)

阿富汗有個小男孩,熱愛足球,更是阿根廷國家足球隊的瘋狂球迷,把梅西視為心目中的英雄,但根本買不起真品球衣,只能穿著塑膠袋球衣克難踢球,現在梅西得知這件事情,透露願意前往阿富汗,跟這個小球迷相見歡。

阿根廷足球天王梅西,射門的英姿擄獲許多粉絲的心,但其中最引人注目的就是這個阿富汗的小男童阿瑪迪。熱愛足球,甚至要人稱呼他為梅西,阿瑪迪把梅西當做英雄,但住在動盪不安的阿富汗深受貧窮所苦,根本買不起梅西的真品球衣。

他的哥哥靈機一動,用塑膠袋幫阿瑪迪做了一件藍白條紋的球衣,再用麥克筆寫上梅西的名字,也讓阿瑪迪踢球踢得好開心,而這張克難球衣的照片也在網路瘋傳,引起了梅西本人的注意。阿富汗男童阿瑪迪:「我愛梅西,我超愛他。」

梅西得知在阿富汗有個可愛的小球迷,透露想要盡一點心力,主動要求希望安排與小男孩見面,而阿瑪迪不僅因為一張照片就獲得跟偶像見面的機會,甚至傳出有足球隊願意安排他接受訓練,讓他很可能成為足球界的明日之星。

 

 

【往下看更多】

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天
離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子
駕駛下車忘拉手煞車 轎車墜落山谷1女逃不出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉