選單 首頁 搜尋

不顧隊友挨轟 韓競速滑冰手奪銀牌下跪磕頭

2018/02/25 13:27 東森新聞 字級:
不顧隊友挨轟 韓競速滑冰手奪銀牌下跪磕頭
平昌冬奧24號的競速滑冰女子集體出發賽,上演戲劇性場面。南韓女子選手金寶凜拿下銀牌後,突然在比賽場上哭著向全場觀眾下跪磕頭,為自己先前在滑冰團體賽中,不顧隊友搞內鬨的行為,向全南韓人民道歉。
 
女子競速滑冰集體出發賽,橘色背心的荷蘭選手一馬當先,不過到這最後彎道白色背心日本選手從內線超車後來居上,藍衣的南韓選手則緊跟在後,本來第一名的荷蘭選手一下落後到第三最後飲恨只拿下銅牌,但這場比賽爆點不只逆轉勝,金寶凜下跪,是因為在19號女子五百公尺團體滑冰賽中,應該要三人一起滑過終點線,但金寶凜跟另一名隊友無視第三名隊友落後逕自衝過終點線,賽後甚至怪隊友滑太慢,結果引爆全民怒火,事後金寶凜為自己言行感到懊悔,於是在比賽場上向全南韓人民磕頭道歉。
 
不過地主國南韓在本屆冬奧新增的競速滑冰集體出發項目表現亮眼,女子隊有金寶凜奪銀男子隊則由穿藍衣的李承勳出賽,他在最後彎道時成功切到內線全力衝刺,力克勁敵荷蘭及比利時選手為地主國再添一面金牌,另外女子雪板平行大曲道項目捷克名將「萊德茨卡」創下新的冬奧紀錄,她在這項比賽中與德國好手約克同場較勁,最後萊德茨卡以將近半秒鐘的領先差距險勝對手奪冠,是她繼日前超大曲道項目之後拿下第2面金牌,成為史上第一位在同一屆冬奧的不同項目中拿下金牌的女子選手。

 

【往下看更多】

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

 

【今日最熱門】
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉