選單 首頁 搜尋

18歲兒愛炫耀槍枝 警方一查…發現更駭人真相!

2018/02/25 11:20 東森新聞 字級:
18歲兒愛炫耀槍枝 警方一查…發現更駭人真相!
▲(圖/翻攝自《每日郵報》/Instagram/Snapchat)

美國佛羅里達州日前發生校園槍擊案,釀成17人死亡,引起全國關注,一名父親就發現18歲兒子在網路上PO出槍枝照片炫耀,趕緊通報警方,想不到當局開始調查後,竟在少年手機中發現更駭人的內容,少年因此被以重罪起訴。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》/Miami-Dade Circuit Court)


美國佛羅里達州一所高中,當地時間14日發生槍擊案,凶手是遭該校退學的19歲少年克魯斯(Nicolas Cruz),共釀成17人喪生。因為這起事件,美國許多學校老師與家長,都更加關注小孩是否持有槍枝。根據《華盛頓郵報》報導,邁阿密戴德縣一名父親,就發現18歲兒子梅薩(Sean Mesa)在社群網站上PO出多張炫耀槍枝的照片,因此他大義滅親向警方舉報。

▼梅薩在社群網站炫耀槍枝,表示「我知道他們看著,所以我更不會停止。」(圖/翻攝自《每日郵報》/Snapchat)


刑警獲報後馬上約談梅薩,發現「他很喜歡槍,且認為在社群網站上貼出他想貼的東西沒有錯」。而特勤局獲得梅薩的手機後也開始展開調查,想不到竟發現更恐怖的內容,他們在手機裡看見一支未滿10歲孩童遭性虐待的影片,馬上以2項兒童色情重罪將梅薩逮捕,至於在網路上炫耀槍枝,則以較輕的罪名起訴,梅薩恐將因為性犯罪面臨數年徒刑。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


雖然梅薩持有槍枝也未造成任何威脅,但美國所有校園確實開始對學生在社群網站上的活動更加關注,雖然許多發表威脅性貼文的學生表示那都是「玩笑話」,但當局、警方、學校與家長都提高警覺,小心翼翼觀察學生的日常狀況。

往下看更多新聞。

美國佛羅里達州一所高中,當地時間14日驚傳槍擊案,已經傳出至少17人死亡。而根據警方證實,槍手是一名被退學的19歲校友,目前已經遭到逮捕。

▼嫌犯行凶時剛好是放學時間。(圖/AP)


位在美國佛羅里達州南部瑪喬利的史東曼道格拉斯高中,在當地時間14日下午放學時間驚傳槍響,一名槍手闖入學校開槍,躲在教室裡面的學生聽到連續槍響大作,躲在桌下嚇得尖叫不停,在室外的學生們則接二連三不停驚慌逃竄,警方獲報後到場,也緊急撤離學校人員,對槍手展開搜捕。

當時所有人手高舉頭部,被一一帶出校園,但不幸的是,過程中傳出大量傷亡,至少已釀17死,其中12個人喪生在室內,2個在建築物門口,1個在街上,2個在醫院,幸好在案發一個多小時後,槍手遭警方逮捕。

▼學生被疏散到室外。(圖/AP)


▼學生嚇得抱在一起。(圖/AP)


這個對學校瞭若指掌的槍手,被證實是在去年因為常向同學炫耀持有的槍支,而被學校退學的19歲校友克魯斯(Nicolas Cruz)。他在本案中拿著AR-15的步槍犯案,據目擊者表示,當時槍手先啟動了火災警報器,待學生疏散到走廊上後才開始犯案,現場槍聲持續了30幾分鐘。而至於犯案動機,校方認為克魯斯應該是因為被退學而懷恨報復,目前聯邦調查局正在和地方當局合作,深入調查當中,而這也是自從1999年以來,美國死傷第3多的校園槍擊案。

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉