選單 首頁 搜尋

伊凡卡展親和力 冬奧觀賽比愛心手勢自拍

2018/02/24 17:47 東森新聞 字級:
伊凡卡展親和力 冬奧觀賽比愛心手勢自拍
代表美國參加平昌冬奧閉幕的美國第一千金伊凡卡,今天特別到比賽場地為美國選手加油,不斷和選手及觀眾打招呼玩自拍展現親和力,但昨天她和南韓總統文在寅進行晚宴時,重申川普對北韓加強施壓的主張,和文在寅強調和北韓溝通對話的立場,凸顯兩國對於處理北韓問題方法的明顯差異。
 
一下手舉大姆指比讚和選手熱情打招呼還用雙手比出愛心,選用要求合照也是來者不拒,接著還用手指比出小愛心的可愛動作,美國第一千金伊凡卡24號到冬奧比賽現場為美國選手加油,笑容一直掛在臉上的她,心情顯得相當愉快,還和南韓第一夫人金正淑玩自拍,而她一身亮紅外套搭配美國代表隊,紅藍色毛帽在觀眾席裡顯得格外顯眼,一舉一動也成為媒體捕捉的焦點,出席體育活動伊凡卡展現迷人魅力,不過一說到政治可讓南韓官員神經繃緊。
 
在青瓦台內向來只宴請外國元首的常春齋內宴請伊凡卡顯示對她來訪的重視,雙方並闢室密談35分鐘,晚宴中伊凡卡重申川普主張強調對北韓施在壓力的重要,但文在寅則表示必須維持南北韓持續不斷對話跟和解情緒,雖然晚宴氣氛愉快融洽,不過在北韓問題上兩人的態度差異清晰可見。至於在閉幕典禮上伊凡卡會不會和北韓代表金英哲坐在鄰近位置,白宮表示目前座位安排並不清楚也沒有和北韓代表互動或會談的計畫。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉