選單 首頁 搜尋

「萌笑柴犬」讓大家哭了 16歲「北登」當天使

2017/03/30 19:57 字級:
「萌笑柴犬」讓大家哭了 16歲「北登」當天使
這張可愛的柴犬照,很多人應該都有看過,陽光普照加上笑容洋溢的模樣,讓人感到溫暖,不過以後看不到牠的新照片了,高齡16歲的他,在上個月因為年老去當小天使了,曾經帶給無數人歡樂的牠,讓網友們感到不捨難過。
 
好卡哇宜,看到這微笑柴犬照,心都要融化了!這照片很多人在網路上都看過,超留傳。但妳知道牠是誰嗎?牠叫「北登」是隻柴犬,2000年9月22日福島出生,還上過節目。在故鄉福島,北登吃野草、奔跑,超幸福。牠在雪地奔跑的模樣也是很吸睛,但311地震後,牠跟主人搬到東京住,這一住就6年,主人還幫他歡慶16歲生日。
 
北登16歲,相當於人類歲數82歲,算是老狗了。去年開始身體不好,今年2月17號,在住處安詳的離開世界,去當快樂天使。
 
消息傳開後,網友也紛紛哀悼,「到天堂去好好玩」、「我不會忘記你的」,日本電視台也製作專輯播出,讓觀眾懷念,也祝福可愛的北登,到了另一個世界,依舊開心地綻放笑容。

 

【往下看更多】

確診者親筆信曝光「看完就丟掉」 醫護感動:繼續奮戰

失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

【今日最熱門】
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉