選單 首頁 搜尋

開刀妹叫外送忘打樓層慌了 熊貓哥「不准動!」爬5樓帥翻

2020/12/15 09:13 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
開刀妹叫外送忘打樓層慌了 熊貓哥「不准動!」爬5樓帥翻

近年外送平台興起,許多人都會透過手機APP來叫外送。近日,一位女子因為腳開刀的關係,所以叫了外送,不過她不太熟悉APP操作,沒有標註樓層,沒想到,外送員得知女子情況後,不但沒有抱怨,還霸氣回應,「不准動!」霸氣舉動超暖心。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一位女網友14日於臉書社團「爆廢公社二館」發出貼文,透露自己近期受傷、左腳開刀,目前還在5樓的家中進行療傷,不方便出門買東西吃。平時幾乎沒有在使用外送平台的她,這次也選擇使用平台來叫外送。不過,原PO可能是不太熟悉APP的關係,叫了外送後卻忘記標示自己居住的樓層,等到外送員送到指定地點時,她根本還沒能來得及到樓下取餐。

 

原PO深怕自己沒有事前告知,外送員會因而感到不愉悅,不過劇情並非如此!原PO進一步透露,當時跟外送員說明自己的情況後,他竟然霸氣的叫原PO「不准動!」接著立刻爬上5樓,將餐點親手交到她的手中,舉動非常暖心,讓原PO淚喊,「幸好遇到天使又霸氣的外送員!」因此,她在社團發出貼文,把外送員充滿溫暖的舉動PO出,表達自己的感謝之意。

 

▼原PO表示遇到天使外送員。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

原PO的貼文發出後,立刻引起熱議,發出15個小時就獲得2.2萬個按讚數,且有800多位網友留言表示,「好暖欸!」、「好貼心,不許動,在那等我」、「暖男一枚」、「好棒的外送員」、「體貼的男人最帥了」、「社會還是很溫暖的」、「那句不准動好帥喔!」、「霸氣總裁耶!讓人戀愛了」。

 

不過,許多網友都認為,因為原PO是女生的關係,所以外送員才會有暖舉,「要是男的,我看他還會不會這樣做」、「不是妹子你就給我滾下來!是妹子!您不用動,我送上來」、「有沒有發現會PO這種文的清一色都是妹子」、「如果變男生不知道會不會理」、「只能說感謝妳媽沒把你生成男的」。

 

▼網友紛紛笑喊,「不是妹子你就給我滾下來!」。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

(封面圖 / 翻攝自爆廢公社二館臉書)

 

【往下看更多】

連闖3紅燈救嬰兒!司機慘收罰單 家屬拒作證喊:跟我沒關係

入冬最強冷空氣!今晨最低12.7度 北北基宜大雨特報

19歲女北上求職慘遭軟禁 「一張街景照」定位逮人

 

【今日最熱門】
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉