選單 首頁 搜尋

永遠保護妳!她生日收過世哥哥訊息 弟弟一句話驚呆了

2020/09/13 15:20 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
永遠保護妳!她生日收過世哥哥訊息 弟弟一句話驚呆了

親人過世的痛可能幾年都沒辦法釋懷,但世界上有許多難以用科學解釋的事物,可以證明親人其實仍非常關心活著的家人。一名女網友在臉書上發文表示,昨(12)日是自己的生日,而她卻在手機上收到已過世的哥哥傳來的訊息,讓她瞬間淚崩,凌晨時又接到弟弟的電話,讓她情緒再次潰堤。

★【男言之癮】男人一看上癮

一名女網友在臉書《靈異公社》上發文表示,要說一件不靈異的靈異故事,並和大家分享對於過世親人的想念。女網友表示,9月12日是她的生日,當天並沒有特別慶祝或夜夜笙歌,但她卻人生第一次因為一則生日祝福而哭泣,原來是女網友的媽媽用過世哥哥的手機傳訊息給她,並祝福她生日快樂,而女網友則回覆一個大哭的貼圖,哥哥則回覆,「別哭,哥哥會永遠保護妳,妳知道的」,讓女網友忍不住崩潰痛哭。

 

▼女網友收到過世哥哥的訊息。(圖/翻攝自臉書《靈異公社》)

 

直到13號凌晨2點時,女網友又接到弟弟打來的電話,弟弟在電話中告訴她,「我夢到哥哥要我跟妳說生日快樂」,這樣的巧合讓女網友非常不可置信,一度質疑弟弟是不是騙了她,而弟弟則表示,自己完全不記得今天是姊姊生日,早就已經睡著,結果就夢到哥哥要他代說生日快樂。掛掉電話後女網友又一把鼻涕一把眼淚地哭出來,並表示不知道是難過還是感動,也真的很想念哥哥,「想知道在另一個世界的祢過得好不好,這是我的生日願望之一」。

 

▼女網友感動的哭出來。(圖/翻攝自臉書《靈異公社》)

 

文章一發出,不少網友都在留言處祝福女網友,「親情、手足永遠無法取代」、「哭慘~媽媽也好堅強」、「看著看著眼眶紅了」、「看到那句哥哥會永遠保護你感觸好深」、「生日快樂,妳哥哥記得妳的生日」、「遲來的生日快樂,妳要照顧好自己,要連同哥哥部分一起活」。

●民俗說法,僅供參考●

(封面示意圖與本文無關/pexels)

 

【往下看更多】

眼鏡男騎UBIKE逛國道! 汽車駕駛嚇瘋:移動式神主牌

成龍私生女不只吳卓林? 吳綺莉爆:女兒有很多兄弟姊妹

終於拆紗布!阿嬌飯店撞頭破6公分大洞 正面照曝光了

 

【今日最熱門】
悍將簽下郭俊麟 復健進度佳有望加入110年春訓
誤信偏方生吃30隻螃蟹 大媽體內滿寄生蟲嚇壞醫
洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生日 訊息 兄妹 過世
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉