選單 首頁 搜尋

臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世

2020/05/28 14:02 字級:
讀稿
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世

美國威斯康辛州1隻11歲的拉不拉多犬和牠的主人有著深厚情感,連臨終前也互相陪伴彼此,先後相差1.5小時過世。直到生命盡頭,狗狗和主人都是最好的伙伴,這段故事也被主人的女兒分享出去。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

《kare11》報導,美國1名老兵丹尼爾(Daniel Hove)退役後任職於消防隊,身邊有家人、子女和孫子的陪伴,生活過得相當充實。丹尼爾2011年被診斷出罹患胰臟癌後,隔年決定退休,而他邊身邊始終有一位家人從沒離開過-11歲的拉不拉多犬加納(Gunner)。

 


▼主人罹癌身體不適,愛犬一直陪伴在身邊。(圖/鏡週刊/翻攝自Heather Nicoletti臉書)

主人罹癌身體不適,愛犬一直陪伴在身邊。(翻攝自Heather Nicoletti臉書)

 

丹尼爾的女兒尼科萊蒂(Heather Nicoletti)表示,加納和她父親非常相像,當父親煩躁時,狗就會煩躁,父親不安,狗也跟著不安,父親反應遲鈍,狗也反應遲鈍。因此,當加納也開始生病時,也不足為奇了。

 

尼科萊蒂說,「直到最後,他們都是最好的伙伴。」18日這天她發現加納不太對勁,帶去看獸醫後,獸醫要牠「安靜地睡去」,就在加納離世大約一個半小時之後,父親丹尼爾也離世了。

 

尼科萊蒂認為,加納離不開牠父親,所以選擇一起離去,讓她感到欣慰的是,父親和加納沒有互相道別,不用忍受看著對方離去的痛苦。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
66歲未婚富豪留下190億遺產 冒出130位「私生子」搶認父
真人版動森!3男無人島隔離1個月 心得曝光「有活著的實感」
要玩也要防疫 日本遊樂園呼籲:搭雲霄飛車勿尖叫
上千學生考試全拿0分 竟是iPhone照片惹的禍

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自Heather Nicoletti臉書)

 

【往下看更多】

孕妻提前2週剖腹 癌末尪淚抱愛女..2天後病逝

員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

【今日最熱門】
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍
「舒力基」恐變強颱 最新路徑出爐…梅雨季恐延遲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉