選單 首頁 搜尋

把喵星人丟洗衣機!街頭實驗揭人性

2018/09/06 18:11 字級:
若某天虐待動物的情形在你身邊發生,你會怎麼做呢?來自馬來西亞的媒體maxman.tv,策畫一起社會街頭實驗。他們將貓咪放入特製的洗衣機中,並在洗衣機內放入藍芽喇叭,撥放貓咪的聲音,後方會有工作人員將貓接著。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

只見每一個民眾看到情況,都相當憤怒的上前阻止,最後發現是一場街頭實驗後,大家都鬆了一口氣。




▼(圖/翻攝影片)


有人說過,看一個國家對待動物的態度,就能反映他們的進步程度。在現在的世界風潮下,愛護動物的觀念也越來越深植人心。

▼(圖/翻攝影片)



往下看更多新聞!

愛牠,就不要棄養牠!長期救援流浪動物的「徐園長護生園」,日前分享一則救援影片,高雄林園海邊出現一隻疑似被棄養的小狗,身上滿是傷口、紅螞蟻,動彈不得的牠不斷發出嗚嗚聲哭泣,讓人聽了十分心碎。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/徐文良(徐園長護生園)授權)


▼(圖/徐文良(徐園長護生園)授權)


長期救援流浪動物的「徐園長護生園」時常PO出揪心救援片,日前動物救援人士徐文良獲報,有一隻小狗疑似被丟在林園海邊,徐大哥到場後發現,小狗被放在無遮蔽的地方任陽光曝曬,且身上有多處大面積新、舊傷口,全身爬滿了紅螞蟻,牠試圖想移動身體,卻始終動不了,只能無助地發出嗚嗚聲哭泣,「這場景、這身傷痕累累的孩子,實在讓人心揪痛的無法形容啊」。

▼(圖/徐文良(徐園長護生園)授權)


▼(圖/徐文良(徐園長護生園)授權)


▼(圖/徐文良(徐園長護生園)授權)


徐大哥表示將小狗抱上車後,似乎知道自己得救了,整路都沒哭,與狗狗說話時,牠會用安心的眼神回應,「這孩子很有靈性,看了好不捨,主人怎麼狠的下心」,目前狗狗已和園區其他毛小孩一起送往醫院治療中。

 

【今日最熱門】
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉