選單 首頁 搜尋

金城武低調返台拍廣告 看老友大啖肉圓麵線

東森新聞 2021/03/24 15:55 東森新聞 字級:
讀稿
金城武低調返台拍廣告 看老友大啖肉圓麵線

男神金城武個性向來低調,最近他回台灣拍攝廣告,竟然大家都不知道,還是廣告曝光之後,粉絲才知道金城武回來了,金城武這次返台除了工作之外,還見了老朋友,更吃了許多美食,像是肉圓,麵線等食物,讓金城武非常滿足。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

金城武和自己下棋,帥氣的模樣再度讓粉絲驚聲尖叫,男神魅力依舊無法擋,這是金城武最新的廣告,一個月前金城武低調返台,隔離完之後,工作了兩天,然後在台灣看看老朋友,吃了很多美食,只要金城武在台灣拍廣告,就會造成轟動。

 

▼金城武近日回台拍攝廣告。(圖/翻攝自NC taiwan)

2016年金城武拍攝電信廣告,拍攝地點是在宜蘭百年歷史的古蹟醫院,改建成的咖啡廳,廣告播出之後讓遊客紛紛前往朝聖,更不用說2013年這支廣告。

 

金城武騎著單車,優游在台東池上的伯朗大道,結果捧紅了田間,一棵老樹,還被封為金城武樹,金城武個性低調,作品產量越來越少,本來一年都會拍攝一部電影,但是最近的電影,竟然是4年前。

▼當年金城武在勃朗大道拍廣告,讓路旁的樹被取名為「金城武樹」(圖/翻攝自長榮航空)

金城武和周冬雨主演的,愛情喜劇喜歡你,展現金城武的喜劇天分,其實金城武,在2017年,也曾經拍攝了一部警匪電影,風林火山,從花絮來看,拍攝過程相當辛苦,但是導演遲遲沒讓電影上映,外傳金城武還和導演意見不合,發生爭執,如今廣告先曝光,粉絲只好看著一分鐘,帥氣的影片,先解解饞。

▼金城武拍紹的風林火山尚未上映。(圖/翻攝自the official jund MAK 麥浚龍)

(封面圖/NC taiwan)

 

【往下看更多】

火辣女星7天睡遍師兄弟 超兇極樂開房照曝光

「吃可愛長大」46歲香蕉哥哥 凍齡斜槓扮關公

福原愛爆視訊離婚!江宏傑接電話突大哭 經紀公司回應了

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金城武 廣告

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉