選單 首頁 搜尋

快訊/小甜甜真的懷孕了!閃嫁小5歲男友 喜曬超音波照

2021/01/07 13:14 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/小甜甜真的懷孕了!閃嫁小5歲男友 喜曬超音波照

小甜甜日前被爆出已懷孕,拿到婦產科媽媽手冊,不過她一直都沒有正面回應,對於網友提問也簡單帶過,然而今(7)日下午1時許,小甜甜在社群軟體上發布多張超音波照片,宣布自己已經當了媽媽,並發出多張和男友一起在戶政事務所登記結婚的照片,證實懷孕及結婚喜訊。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

36歲女星小甜甜,今年8月時驚爆結束感情空窗期,交往一名小5歲的宋姓小鮮肉,並遭人目擊去拿媽媽手冊疑似懷孕,對此經紀人也回應「細節要再詢問」沒有否認,而據了解這段姻緣的促成和日月潭龍鳳宮月老廟有關係,引發討論,然而她今天就在IG上PO出多張超音波照、登記結婚照,證實懷孕當媽的消息。小甜甜在好友王宇婕的陪同下,和男友到戶政事務所辦理登記結婚,並甜蜜合照曬出結婚書約,幸福的模樣全寫在臉上。


▼小甜甜閃婚男友。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜在IG上發布1000多字的長文,透露自己一下子晉升了兩個身份,且都是自己最渴望的「人妻」及「人母」,對於未來的新身份及新的人生階段,雖然充滿未知,但也有著滿滿期待,「我會盡全力去學習,如何好好駕馭扮演這兩個新的身份角色。」而小甜甜也表示,雖然還不知道孩子是男是女,但若是男生就叫「油飯」,女生就叫「米苔目」,期待他或她能健康平安,並順利的來到這個世界。

 

▼小甜甜曬出多張超音波照。(圖/翻攝自小甜甜IG)

 

事實上,翻閱小甜甜的社群媒體,早在8月時她就曾發一篇文章,表示「看著自己的朋友結婚的結婚、懷孕的懷孕,真的特別為他們開心,只要堅信不放棄執著相信自己可以,當然要狠狠的愛自己,終究有一天可以得到屬於你最獨一無二的幸福,堅持做對的事、相信自己值得!」字裡行間能看得出對於愛情、懷孕的憧憬,也默默洩露小甜甜對結婚的期待,如今一次晉升人妻及人母身分,也讓人相當感動,且為小甜甜感到開心。

 

(封面圖/翻攝自小甜甜IG)

 

【往下看更多】

哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我

黃秋生坦言不愛火鍋 老闆KID嚇慘尷尬求饒

最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富

 

【今日最熱門】
11歲男童遭家暴全身瘀青 正妹服務生用1張紙條救人
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小甜甜

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉