選單 首頁 搜尋

戴資穎經濟艙事件遭出征 黃暐瀚籲「休兵」:為選手加油

2021/07/22 17:38 字級:
讀稿
戴資穎經濟艙事件遭出征 黃暐瀚籲「休兵」:為選手加油

東京奧運台灣代表團,於19日搭乘華航包機飛往日本,而羽球世界球后戴資穎在社群媒體上發出自己坐在經濟艙、下榻飯店及便當照片,引發各界熱議,不過事後戴資穎也遭出征,就有球迷擔心她會壓力太大,對此,媒體人黃暐瀚呼籲,身為球迷、身為台灣人,現在應該暫時「休兵」,一起為中華選手加油。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

資深媒體人黃暐瀚今(21日)在臉書發文表示,今年的奧運是史上最特別,「明明已經是2021,但logo依舊是2020。開幕式幾萬人的大場地,只有不到1,000人進場參與。很多世界排名第一、第二的高手,還沒登機,突然確診,立刻失去參賽資格。」這樣的情況讓他形容是空前,也可能絕後。

 

而喜愛和球迷分享日常的球后戴資穎,因分享了經濟艙、飯店、晚餐便當的照片,就掀起軒然大波,變成台灣媒體討論的焦點,網友留言互戰,就有一名「戴粉」寫信給黃暐瀚,信中提到,「暐瀚哥,我很擔心小戴壓力會太大,甚至接下來,如果因為這樣不敢PO文,改變平時的心理狀態,這對她出賽不利啊!」

 

這讓黃暐瀚相當感嘆,他說自己不清楚戴資穎的心理狀態,或許,她抗壓性強到沒有到需要替她擔心的程度,但黃暐瀚說,身為球迷,身為台灣人,希望大家暫時「休兵」,就算有什麼對錯,希望一切都等比賽結束再說。

 

東森電視今年首次投入奧運轉播,由東森新聞甜心主播韓佩穎和熱血體育主播丁元凱坐鎮台內播報,搭配專業賽評播報,並且派駐記者在東京奧運現場進行第一線採訪報導,即時連線最新比賽實況,除了在東森新聞台51頻道LIVE直播,也會在東森財經新聞台57頻道、東森綜合台32頻道、東森超視33頻道不同時段安排重播,觀眾全天候都可以在東森電視家族頻道觀看精彩的奧運比賽。

 

延伸閱讀
【東奧倒數】150kg舉重女將「睡紙板床會垮嗎?」 她拍片回應網笑翻
【東奧倒數】職棒裁判紀華文獲邀東奧執法直呼「興奮」 台灣史上第一人
【東奧倒數】因確診隔離無法出賽 智利跆拳道女將遭中南美同胞替補
【圖多】【東奧倒數】一起幫台灣加油! 教育部臉書曬國手練習照
戴資穎下榻飯店「網狂刷好評」升4.5星 千則評論「一夜消失」跌回3.3星

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:戴資穎遭出征球迷憂影響比賽 黃暐瀚籲:暫時「休兵」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自戴資穎臉書)

 

【往下看更多】

戴資穎住得「寒酸」? 林氏璧:應該訂大一點房型

東奧首輪賽事公布!戴資穎奪金希望高 運彩賠率出爐

東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

【今日最熱門】
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉