選單 首頁 搜尋

選拔賽衝出好成績 美田徑女將菲麗絲搶進東奧

2021/06/22 11:40 字級:
讀稿
選拔賽衝出好成績 美田徑女將菲麗絲搶進東奧

美國田徑女將菲麗絲(Allyson Felix)今天在美國奧運田徑選拔賽女子400公尺決賽表現出色,以第2名之姿連續搶下5屆奧運門票。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

現年35歲的菲麗絲在尤金(Eugene)海威德田徑場(Hayward Field)舉行的400公尺決賽以50秒02佳績排名第2,順利搶進即將在下個月登場的東京奧運,力圖延續她輝煌的田徑生涯。菲麗絲如今坐擁9面奧運獎牌。

菲麗絲在最後50公尺處於落後狀態,奪下東奧門票的希望看似不大,但她奮力衝向終點線,接著翻身倒地,將腿踢向空中以示慶祝。菲麗絲賽後興高采烈地說:「老天,歷經一場苦戰終於來到這裡,我知道通往成功之路就是不斷奮鬥,我一路就是這樣。」

菲麗絲衝出50秒02佳績,僅次於海斯(QuaneraHayes)的49秒78。菲麗絲是歷來唯一一名贏得6面奧運徑賽金牌的女性運動員。

尤納塔斯(Wadeline Jonathas)以50秒03名列第3,同樣搶下本屆奧運門票。

 

東森電視今年首次投入奧運轉播,由東森新聞甜心主播韓佩穎和熱血體育主播丁元凱坐鎮台內播報,搭配專業賽評播報,並且派駐記者在東京奧運現場進行第一線採訪報導,即時連線最新比賽實況,除了在東森新聞台51頻道LIVE直播,也會在東森財經新聞台57頻道、東森綜合台32頻道、東森超視33頻道不同時段安排重播,觀眾全天候都可以在東森電視家族頻道觀看精彩的奧運比賽。

(封面圖來源/達志圖庫提供)

 

【往下看更多】

日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人

東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運

 

【今日最熱門】
台中涵洞工安意外5工人命危 市府開罰30萬元
每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉