選單 首頁 搜尋

宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分

2021/06/21 22:43 字級:
讀稿
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,接連被敲4支安打失掉2分責失分,最快球速150公里,中斷連13場出賽無失分,樂天隊終場以3比4不敵歐力士猛牛隊,宋家豪無關勝敗。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

日本職棒樂天金鷲隊今天在主場宮城球場迎戰歐力士猛牛隊,樂天隊投手宋家豪8局上球隊1比2落後時登板後援,2人出局後有狀況,先被敲出游擊方向內野安打,接著被莫雅(Steven Moya)敲出中外野方向二壘打失掉1分。

 

歐力士隊攻勢延續,宋家豪再被紅林弘太郎、福田周平接連敲出安打掉分;宋家豪總計用25球投1局,被敲4支安打,投出1次三振、沒有保送,失掉2分皆為責失分,中止近期連13場出賽無失分,賽後防禦率1.30。

 

樂天隊8局下有攻勢,靠著四壞保送、淺村榮斗、島內宏明接連安打追回2分,但攻勢沒有延續、吞下敗仗,宋家豪無關勝敗。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了

銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了

 

【今日最熱門】
北市也要發振興券!黃珊珊揭最新規劃:擬採電子券
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
台中涵洞工安意外5工人命危 市府開罰30萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉