選單 首頁 搜尋

中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備

2021/06/19 17:37 字級:
讀稿
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備

中華職棒延賽將近1個半月,力拚6月底復賽,據了解下週起各隊將陸續安排一、二軍隊職員接受武漢肺炎快篩,中職預計22日召開領隊會議討論復賽相關事宜。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情5月升溫,中職5月15日起先是一地停賽,18日起全面延賽,全國3級警戒至6月28日,先前中央流行疫情指揮中心透露,對於之後分階段、分區降級規劃,不排除任何可能。

 

中華職棒延賽將近1個半月,先前也已經提交復賽相關防疫計畫,包括將現場工作人員人數降至最低採閉門比賽、不開放媒體到場採訪,比賽可能移往中南部舉行,採團進團出方式限制隊職員僅能在飯店、球場間移動等,也陸續與各地方政府溝通協調。

 

雖然目前還沒有確認降級相關訊息,但中職積極籌備月底復賽的可能,據了解目前各球隊將陸續安排一、二軍球員、隊職員下週起全面接受快篩,也預計於22日召開領隊會議討論細節。

 

東森電視今年首次投入奧運轉播,由東森新聞甜心主播韓佩穎和熱血體育主播丁元凱坐鎮台內播報,搭配專業賽評播報,並且派駐記者在東京奧運現場進行第一線採訪報導,即時連線最新比賽實況,除了在東森新聞台51頻道LIVE直播,也會在東森財經新聞台57頻道、東森綜合台32頻道、東森超視33頻道不同時段安排重播,觀眾全天候都可以在東森電視家族頻道觀看精彩的奧運比賽。

 

【東奧看東森】賽事轉播時程>>https://news.ebc.net.tw/event/olympic2020.ebc/game

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮

76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝

東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

【今日最熱門】
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉