選單 首頁 搜尋

日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人

2021/06/16 11:43 字級:
讀稿
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人

日本東京奧運棒球代表隊24人名單今天出爐,包括日職樂天金鷲隊投手田中將大、讀賣巨人隊投手菅野智之,以及福岡軟銀鷹隊野手柳田悠岐等人。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

日本放送協會(NHK)報導,日本棒球代表隊教練稻葉篤紀今天在記者會上宣布24名代表隊成員。

 

投手包括從美國職棒大聯盟洋基隊復歸日職樂天的田中將大,他是睽違8年再度獲選為日本國家代表隊;以及巨人隊投手菅野智之、歐力士猛牛隊投手山本由伸等人。

 

另拔擢3名表現優異的年輕投手,包括效力於埼玉西武獅隊、開季連33場無失分創日職紀錄的21歲投手平良海馬,以及廣島東洋鯉魚隊的森下暢仁和新人救援王栗林良吏。

 

野手方面,除了軟銀的柳田悠岐,還有巨人隊的坂本勇人、樂天的淺村榮斗、廣島的鈴木誠也,以及東京養樂多燕子隊21歲的強棒村上宗隆等。

 

稻葉篤紀表示,能和這24名選手共同出賽東奧是他的榮幸,日本隊將背負著大家的期待,目標是在東京奧運奪金,希望能跟大家分享獲勝的喜悅。

 

東京奧運棒球項目出賽隊伍有日本、美國、韓國、墨西哥、以色列,以及本月最後一場預選比賽獲勝的隊伍,共6支球隊;日本隊首戰預定在7月28日於福島縣吾妻球場進行。

 

(封面圖/翻攝自田中將大推特)

 

【往下看更多】

林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買

 

【今日最熱門】
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉