選單 首頁 搜尋

徐若熙先發4局失1分 2戰飆16K無緣改寫紀錄

中央社 2021/03/23 22:24 中央社 字級:
讀稿
徐若熙先發4局失1分 2戰飆16K無緣改寫紀錄

中職味全龍隊超級新秀投手徐若熙今天先發對樂天桃猿隊,總計投4局飆出5次三振,失掉1分責失分退場,兩戰飆16K展現壓制力,但無緣改寫涂鴻欽2戰17K、聯盟土投紀錄。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

味全龍隊新秀投手徐若熙17日中職生涯初登板,對中信兄弟先發投3.2局飆出11次三振、無失分,所有出局數都是三振抓下,初登板表現令人驚豔,也寫下多項紀錄,新人初登板首局連飆3次三振是史上第8人、本土第4人,土投初登板投10K以上,是繼涂鴻欽之後、史上第2人。

徐若熙今天在桃園棒球場對樂天桃猿隊先發,面對首名打者陽耀勳,讓打者敲出左外野方向飛球出局,接著連飆2次三振,2局面對首名打者林泓育被敲出二壘打,今天總計用54球投4局,被敲出3支安打,投出5次三振、失掉1分責失分,教練團保護、徐若熙投完4局提前退場。

陽耀勳敲出左外野方向飛球出局,中斷徐若熙開季連續11出局數皆為奪三振紀錄,但也已是聯盟新紀錄;徐若熙開季前2戰飆出16次三振,無緣改寫職棒元年涂鴻欽寫下本土投手開季前2戰17K聯盟紀錄。

賽前味全龍隊總教練葉君璋就曾表示,之前自辦熱身賽時桃猿隊打者對徐若熙其實打得不差,「他今天會有些小小的挑戰,他應該也知道這不是支能太簡單解決的球隊,被打是正常的」,但徐若熙今天仍投出水準、展現壓制力。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手

籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望

 

【今日最熱門】
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫
快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉