選單 首頁 搜尋

23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

2021/01/18 20:09 字級:
讀稿
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

中職樂天桃猿隊投手葉家淇昨(17日)晚突然在臉書公開向4人道歉,自爆對感情不忠、散播謠言、人身攻擊,還向地下錢莊借貸欠債;對此,所屬球團表示,若嚴重影響到球團形象,將有適當處置。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

葉家淇在臉書發文向A小姐、B小姐、C先生及其伴侶D小姐4人道歉,坦承他在與A女交往5年間,曾多次精神出軌,並在分手後散播對她的不實指控,致她名譽受損;後來與B女交往期間,除了對其不忠、試圖挽回A女外,還讓B女幫他還債。至於C男及D女,葉家淇表示,他曾多次挑撥C男與他人的關係,並經常對他說謊,甚至匿名留言攻擊、嘲笑其伴侶D女。

 

葉家淇並自爆與上述4人均有金錢往來,「不論是與A小姐、C先生、D小姐私底下朋友間的借錢,還是與民間借貸公司借款,B小姐的幫忙還債都是,對此我也深深感到抱歉。」最後再度致歉,表示他會好好面對自己過去犯下的錯誤。

 

對於這突如其來的自爆,所屬經紀公司秉初坦言,葉家淇確實做了不對的事,習慣性逃避問題,A女及B女的家人非常生氣,便向葉的家人反應,希望能有個交代,葉的家人也希望他能承擔錯誤,遂決定公開致歉,葉也在深刻反省,會努力修正錯誤;至於財務糾紛,秉初指出,葉的金錢觀不佳,加上去年家裡需要錢,確實有向民間借貸公司借款,雖然數字不大,但沒有按時處理還款,在B女幫助下才還清。

 

樂天桃猿球團則表示,不方便介入球員私人感情糾紛,但身為公眾人物,經查若發現有損球團形象,將做出適當處置。

 

葉家淇今年23歲,除了是左投外,更擁有超過150公里的速球,自平鎮高中畢業後就備受期待,去年進行手肘清創手術,下半季末才回到一軍,出賽4場,投了3.2局,防禦率9.82,總教練曾豪駒曾表示,葉的能力絕對沒問題,球團對他的期待仍很高;但樂天球團也在1月12日公布葉的月薪從7.5萬減為7萬元。

 

中職球員私人感情糾紛並非首例,2017年統一獅隊主力二壘手林志祥鬧出桃色糾紛後便自請離隊;富邦悍將球員張正偉也曾爆出桃色風波及婚變,而近期獅隊球員潘傑楷被PTT鄉民爆料在太太待產期間約女性開房,如今葉家淇又自爆,統一獅董事長涂忠正今對自家球員表示,永遠不要踩道德紅線,這是一位職棒球員的最基本條件,如果無法把持,就不適合做職棒球員。

 


延伸閱讀
統一獅球員遭爆老婆待產約妹開房 「曖昧對話曝光」他發文回應了
離隊不捨但不留遺憾 劉玠廷盼桃猿年底再次灑下彩帶
統一獅球迷火辣引導播狂拍 網瘋傳「U領緊身上衣」正面清晰照
中職自由球員規章「滾動式解讀」 球員工會、主席周思齊都開砲了
吳志揚任期屆滿 5球團共推蔡其昌接任中職新會長

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:23歲火球左投自爆出軌、欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Rakuten Monkeys臉書)

 

 

【往下看更多】

快訊/5醫護染疫後第一槍 台大限縮探病次數「每日2次→1次」

 

【今日最熱門】
新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍
吳孟達病逝享壽70歲 周星馳悲痛發聲:無法接受
貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉