選單 首頁 搜尋

HBL落實防疫!主播首次戴口罩轉播

2021/01/04 15:45 東森新聞 字級:
讀稿
HBL落實防疫!主播首次戴口罩轉播

此次HBL高中籃球聯賽,三民家商對上東泰高中,地主隊三民家商,睽違四年打進複賽,出動上千名學生啦啦隊到場加油,為因應防疫規定,教練和場下球員都得戴口罩,就連轉播主播也是史上首次戴口罩轉播。比賽進行的第二天,開球嘉賓特別由高雄市長陳其邁來擔任,而在防疫上更不敢馬虎!高雄市長陳其邁提及到:「場內有實名制,也有測量體溫,需配戴口罩,也不准飲食!」

 

 

▼高雄市長陳其邁特別到場,擔任開球嘉賓!(圖/東森新聞)

 

HBL落實防疫  教練.場下球員需戴口罩

為了因應疫情,祭出相關規定,教練以及場下球員,通通都需要戴上口罩,但也讓人擔心是否會不好下戰術。永仁高中教練時超傑表示:「我們戴著口罩在傳達指令,講話的清晰度,會受到非常大的影響,不過我們還是很感恩,因為全世界疫情那麼嚴重的狀況之下,還能讓我們參與那麼好的比賽。」

 

▼為落實防疫,場下球員以及教練必須配戴口罩。(圖/東森新聞)

 

球迷需實名制.戴口罩 熱像儀測體溫

此次HBL防疫採取最高規格管控,一進門口就嚴格管制,而球迷進場需要實名制戴口罩,也採用紅外線熱像儀,監測大家體溫。

 

▼採用紅外線熱像儀監測體溫。(圖/東森新聞)

 

HBL落實防疫 主播首次戴口罩轉播

轉播主播也是史上首次戴口罩來分析賽事,轉播主播丁元凱則說明:「配合防疫的關係,所以看到我們都戴上了口罩,那當然因應新年,我們戴的口罩,可以說是喜氣洋洋!」

 

▼轉播主播更首次戴口罩轉播賽事(圖/東森新聞)

 

三民家商「回家」比賽 上千啦啦隊到場助陣

上週31日下午男子組複賽,由高雄在地球隊的三民家商出戰東泰高中,由於三民學校的位置鄰近高雄巨蛋旁,更出動了上千名啦啦隊到場加油,場面相當浩大!三民家商睽違4年沒打進複賽,球員非常渴望拿下勝利,不過終場以71比108輸給東泰高中,相當可惜!

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉