選單 首頁 搜尋

出包了!陳建州深夜連道歉4次 認問題多會扛責

2020/12/27 14:55 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
出包了!陳建州深夜連道歉4次 認問題多會扛責

去年曾喊出「自己的籃球自己救」的藝人陳建州(黑人),近期完美實現諾言,由他籌組的新職籃聯盟P.League+在本月19日熱血開打,現場湧入爆多球迷力挺,也讓他在開幕戰時留下男兒淚,並吐出「謝謝大家來」這5字,沒想到近期P.League+卻在比賽發生一起大烏龍,讓他在深夜的時候發文道歉,表示「會一肩扛起這個責任。」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

新職籃聯盟P.League+開打後就受到很多人的關注,場上球員的實力加上球場營造的氣氛,都讓很多球迷大飽眼福,但在26日新竹體育館的比賽中,主場球隊新竹攻城獅在交手客隊桃園領航猿時,意外發生小插曲,在比賽末節剩下32秒時,攻城獅的球員田浩投進關鍵三分球,阻斷對手的反撲氣焰,結果比賽還沒結束,球場卻提前拋下勝利的紫色彩帶,讓領航猿的球員相當尷尬,比賽還因此暫停快5分鐘,在工作人員收拾下,才重新進行比賽。

▲▼在攻城獅球員田浩投進三分球後,比賽還沒結束,主場竟然拋下勝利彩帶。(圖/翻攝自陳建州 臉書)

對於球場誤拋彩帶雨的事件,P.League+陳建州也在當天深夜發文,強調球場上的球員表現很拚,但在場外的問題確實非常多,身為聯盟執行長絕對會一肩扛起責任,對於球迷感到非常抱歉,同時也對領航猿全體職員感到抱歉,「未來一定會更要求且加強每個環節的聯繫工作,再次對比賽所發生的『彩帶提早噴發』跟大家致歉、抱歉。」

▼工作人員趕緊衝進場內收拾紫色彩帶,現場一陣尷尬。(圖/翻攝自陳建州 臉書)

此文一出,也紛紛有粉絲力挺,認為新職籃聯盟剛起步,需要大家共同努力加油,但也有人對比賽給建言「轉播視角太高了」、「以後如果有發生這種事情,應該直接給主場球隊一個技術犯規」、「誤拋彩帶真的是蠻尷尬的」、「是否該探討判罰尺度」、「現場主持人跟DJ真的要再加強,有時候很乾」、「視角太遠太高,看了很吃力。」

▼陳建州為P.League+的執行長,要親自處理聯賽相關事宜。(圖/翻攝自陳建州 臉書)

事實上,P.League+在正式開打之前就歷經許多風波,包含被拿來和另一個聯賽SBL較勁,亦或是球員被設局拍私密片外流等,也讓執行長陳建州在聯賽開幕前一天,親上火線開記者會說明事情始末,且在開幕戰當天的致詞環節中哽咽啜泣,看的出來壓力山大,對於新職籃聯盟的願景,陳建州日前也在臉書發文寫下「未來還有很多進步的空間,只希望讓球迷們再一次為了籃球而感動,謝謝每一個關注的人。」

 

(封面圖/翻攝自P.League+ Youtube、陳建州 臉書)

 

【往下看更多】

女私處超癢竟「燙熱水還抹鹽」 醫一看嚇傻:全爛了

背心妹西門町舉牌找乾爹 只要滿足1條件不需要有錢

神準預言911!星象大師揭2021慘況:被殭屍統治

 

【今日最熱門】
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉