選單 首頁 搜尋

NBA球員再增確診!火箭1隊員染疫 數人接受追蹤

中央社 2020/12/24 06:06 中央社 字級:
讀稿
NBA球員再增確診!火箭1隊員染疫 數人接受追蹤

美國職籃NBA新球季開打,休士頓火箭今晚將在主場迎戰奧克拉荷馬雷霆。但火箭傳出隊員確診,數人需接受追蹤,再加上其他情勢發展,恐將面臨人手不足的問題。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

運動新聞網站「運動員」(The Athletic)報導,火箭一名隊員確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)後,控衛沃爾(John Wall)和其他「幾名」球員今天打道回府。

美國運動頻道ESPN隨後指出,確診球員為新秀前鋒小馬丁(Kenyon Martin Jr.)。

此外,中鋒柯森斯(DeMarcus Cousins)右踝扭傷,能否上場仍成問題。

另一方面,明星後衛哈登(James Harden)據悉正遭火箭和NBA調查是否違反2019冠狀病毒疾病(COVID-19)防疫準則。因為網路上出現一段影片,顯示哈登到脫衣俱樂部參加派對,但未佩戴口罩。

火箭與NBA正在查證影片是否確於近日拍攝。

 

(封面圖/翻攝自小馬丁IG)

 

【往下看更多】

廣達孫公司女員工與機師「真實關係」曝 同事急澄清:不是狐狸精

信分手交往17年女友 經紀人證實了

北市警遭公車撞飛「頭破爆血」 女駕駛慌張下車抱緊他

 

【今日最熱門】
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉