選單 首頁 搜尋

盧奕呈生涯首轟!生日願望成真 望畢業挑戰職棒

2020/11/23 15:20 字級:
讀稿
盧奕呈生涯首轟!生日願望成真 望畢業挑戰職棒

成德高中開路先鋒盧奕呈今天在黑豹旗青棒賽敲出棒球生涯首轟,他笑說,等了好久的生日願望終於成真。盧奕呈腳程快、具中長程火力,畢業是否挑戰選秀要看高三能否打出好成績。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

2020年黑豹旗全國高中棒球大賽16強成德高中今天和鶯歌工商交手,成德打線發揮、團隊敲出9支安打,盧奕呈首局敲出安打、2局敲出三壘打,4局選到四壞保送,8局敲陽春砲,單場3安貢獻1分打點、4得分,扮演稱職開路先鋒。

 

成德總教練黃郁倫表示,盧奕呈打擊能力不錯具中長程火力,有扛中心棒次的實力,但是教練團看好他的腳程快,所以選擇讓他打第一棒。

 

盧奕呈今天差1支二壘打就可以完成完全打擊紀錄,他表示,不會去想紀錄,上場就抱持平常心,不要有太多渴望和害怕,去年多打第6、7棒、今年改打第一棒,身為球隊開路先鋒,想辦法上壘就能幫助球隊。

 

盧奕呈透露,去年生日時第一個願望就是希望敲出生涯首轟,但等了很久沒能實現,今年生日雖然沒有再許願望,但今天開轟還是被隊友虧了許久,生日願望終於成真。

 

目前高三的盧奕呈表示,畢業後是否投入中職選秀還要再與家人和教練討論,要看今年比賽有沒有辦法打出好成績再做最後決定。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

一路錯過台積電 他掙扎近50萬該入手嗎? 網勸:怕痛別買

桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

【今日最熱門】
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光
快訊/桃園某醫院感染擴大 1男受檢者被送上救護車
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉