選單 首頁 搜尋

送到公鹿交易破局!老鷹4年開21億合約 網羅國王射手鮑格達諾維奇

2020/11/23 10:53 字級:
讀稿
送到公鹿交易破局!老鷹4年開21億合約 網羅國王射手鮑格達諾維奇

被送到公鹿的交易破局後,據傳老鷹開出4年7200萬美元(約新台幣20.73億元)的合約,要網羅鮑格達諾維奇,原隊國王則有48小時的時間,能開出匹配的報價留人。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

17日一度傳出鮑格達諾維奇(Bogdan Bogdanovic)將以先簽後換的方式被送到密爾瓦基公鹿,沙加緬度國王則可在交易中獲得後衛迪文森索(DonteDiVincenzo)與前鋒威爾森(D.J. Wilson)、伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)。

 

但「沙加緬度勤奮者報」(Sacramento Bee)18日根據消息來源所做的報導,指公鹿根本「未曾」涉入鮑格達諾維奇先簽後換的交易中。今日美國報(USAToday )19日報導指出,NBA正調查那筆交易是否違反聯盟規定。

 

28歲的鮑格達諾維奇被視為是具有長程火力的威脅,本季打了61場比賽,平均可獲15.1分,平均每場比賽可砍進7.2個三分球,是生涯最佳紀錄。

 

亞特蘭大老鷹在自由球員市場開市後動作頻頻,先後和剛助洛杉磯湖人奪冠的資深控衛朗多(RajonRondo),與後衛鄧恩(Kris Dunn)、搖擺人賈里納里(Danilo Gallinari)簽下合約。

 

(封面圖/instagram.com/bogdanbogdanovic)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚爆2死桶屍案!死者為54歲男、16歲少女

戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉