選單 首頁 搜尋

HBL預賽第二天!新舊強權壓軸交鋒 精彩賽事在東森超視

2020/11/20 09:00 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
HBL預賽第二天!新舊強權壓軸交鋒 精彩賽事在東森超視

 109學年度HBL高中籃球甲級聯賽男子組預賽,今(20日)展開第二天的賽程,由東森超視33台所轉播的賽事組合中,最受矚目的莫過於壓軸的光復對上松山高中,旅美好手陳將双返台加入光復後,讓球隊整體戰力大幅提升,但他們所面對的是傳統強隊松山高中,究竟這場交鋒誰能勝出?也請大家密切鎖定。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

今日為HBL男子組預賽第二天的賽事,由東森超視33台所轉播的組合中,包含下午2點萬能工商、東山高中、3點40分的東泰高中、南湖高中、5點20分基隆商工、南山高中,和壓軸晚上7點的松山高中對光復高中。

 

這場比賽最精采的亮點,在於新興強權光復高中與傳統勁旅松山高中的碰撞,前者在去年(第5名)、前年(殿軍)都拿下不錯的成績,今年還有旅美小將陳將双的加入,讓這支球隊的戰力攻防大幅加分。

儘管光復來勢洶洶,但松山也不是省油的燈,雖然去年在12強複賽止步,但本季在鐵血教頭黃萬隆的重新整頓下,誓言在今年HBL捲土重來,颳起一波綠色神盾旋風。究竟新舊強權對抗誰贏誰輸,也請球迷關注東森超視33頻道。

 

109學年HBL高中籃球甲級聯賽就在 東森超視33頻道

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

HBL》睽違6年再闖預賽!三重商工將續寫奇蹟?

快訊/前「黃金女雙」程文欣驚傳確診新冠 急送醫救治

陳偉殷抵達日本 有望趕上阪神虎春訓

 

【今日最熱門】
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生
尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉