選單 首頁 搜尋

陳偉殷自評表現不佳 未來動向有意續留日職

2020/11/15 19:48 字級:
讀稿
陳偉殷自評表現不佳 未來動向有意續留日職

陳偉殷今年重返日職、效力千葉海洋羅德隊,今天睽違9年日職季後賽出賽挨3轟、沒能幫助球隊,陳偉殷自評整體表現不佳,至於明年動向還需要時間考慮,個人也有意願續留日職。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

陳偉殷今年9月確定重回日職,加盟千葉海洋羅德隊,是教練團期待的投手戰力,今天在太平洋聯盟季後賽登板,與軟銀隊交手表現不如預期,投3.1局被敲3發全壘打,失掉5分責失分、承擔敗投,羅德隊輸球、無緣晉級總冠軍賽。

 

陳偉殷自評今天整體表現不佳,提到軟銀隊好打者很多,想著一個一個抓出局數,但沒辦法如願,無論控球、變化球都投得不理想,直球尾勁感覺也不佳。

 

羅德隊無緣總冠軍賽、陳偉殷今年球季也結束,談起未來動向,陳偉殷表示,目前還沒決定,尚有時間好好思考,之後也會再跟經紀人討論,日職是自己職棒生涯的起點,也希望可以續留日職發展。

 

陳偉殷今年例行賽戰績3敗、沒有勝績,季後賽也吞下敗投,沒能幫助球隊續命,陳偉殷表示,如果明年還有機會回日職,不僅希望球隊拿勝,也希望可以再於日職拿下勝投。

 

(封面圖/chenweiyin0721 IG)

 

【往下看更多】

日職洋聯季後賽軟銀聽牌 羅德背水一戰陳偉殷先發

日職洋聯季後賽羅德沒退路 陳偉殷挨3轟退場

黃捷穿這樣打棒球?粉絲一看照片傻眼不挺了

 

【今日最熱門】
華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳偉殷 日職

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉